Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
Romantisches Hotel mit Altstadt-Charme. Ein lauschiger Innenhof lädt zum wohlfühlen ein. Vom Hotel aus sind zu Fuss wunderbare Erkundungen durch die malerische Altstadt möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder! Das beste ist das Frühstück, sehr große Vielfalt! Nicht zu verachten ist der schöne Garten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Geniesser
hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr nette Bewirtung, besonderes Ambiente in allen Teilen des Hotels (Cafe, Zimmer, Garten mit vielen Wohlfühlecken). Vielen Dank für zwei wunderbare Nächte.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit super Team
Ein Hotel was alles hat. Sehr gutes Hotelteam, wo man sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben fühlt. Sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück. Man bekommt sehr gute Informationen über Rothenburg. Werde ich mit Sicherheit noch mal besuchen. Gruß Horst
Armin Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super gastliches Haus
Klasse Haus, schöne Lage, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, rundum zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Frühstück
Hervorragendes Frühstück. Zimmer bietet alles was man braucht, Flachbild TV, WLAN etc. Die Fliesen im Bad verraten, dass man schon mal modernere und neuere Badezimmer gesehen hat. Dusche in einer Wanne, in die man nicht rein und rauskommt, aber auch kaum drin stehen kann, die Brause nicht einhängen kann....nunja...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Hotel!!
Sehr gut gepflegtes, sauberes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Sehr freundliches Personal. TOP Frühstücksbuffet!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik, die den Alltag vergessen lässt!
Wir fühlen uns so wohl, dass wir immer halbjährlich wiederkommen und uns nicht langweilig wird. Es ist inzwischen wie ein Stück nach Hause kommen für uns.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Liebevolles Gästehaus im romantischen Rothenburg
Das Gästehaus liegt zentral im Herzen von Rothenburg; direkt an der alten Stadtmauer. Das Haus wurde mit viel Liebe und Geschmack für Details eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl (und fast ein bisschen wie in Oma´s Wohnzimmer). Gegen einen Aufschlag hatten wir eines der romantischen Himmelbettzimmer. Sollte man unbedingt buchen. Kurzum: Besonders empfehlenswert für ein romantisches Wochenende!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern. Alter und Neuerer Teil. Das Hotel ist ein Garni Hotel. Als behindertenfreundlich würde ich es nicht empfehlen da es doch vieleTreppen hat. Gästestuktur kann ich nicht beurteilen da wir nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel waren, wobei dies kein Hotel für Frühaufsteher ist. Dafür ist es sauber was mit Sicherheit wichtiger ist!! Alles in allem. ES WAR EINFACH NUR SEHR ANGENEHM!!!!