Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Gerberhaus untere Kategorie
Das Hotel liegt zwar zentral in Rothenburg, doch es es alt und hat keinen Aufzug. Für Ältere und mit etwas gehobenen Ansprüchen nicht empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes, kleines, familiäres Hotel, super!
Das Hotel liegt innerhalb der Altstadt, zwar nicht ganz zentral, aber trotzdem sind die Sehenswürdigkeiten von Rothenburg von hier aus problemlos zur Fuß erreichbar. Die Hotelpächterin ist total freundlich und nett. Wir konnten uns bei der Anreise sogar zwei Zimmer ansehen und uns dann für eines der beiden entscheiden.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abgewohntes, altes Hotel
Das Hotel liegt am Anfang der Altstadt von Rothenburg ob der Tauber. Es hat ziemlich abgewohnte und alte Zimmer. Die Laken hatten Löcher, alte Armaturen im Bad, alte abgewohnte Möbel und Schimmel an der Decke im Frühstücksraum. Unser Zimmer war sehr klein, stickig, der TV viel zu klein und an einer Ecke angebracht, so dass man sehr schlecht fernsehen konnte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und nett zubereitet, den Biergarten im Hof haben wir nicht genutzt. Wlan in den Zimmer war schlecht empfangbar.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel nicht zu empfehlen
Das Gerberhaus ist ein altes Häuschen, aus dem man mehr machen könnte. Leider steht und liegt überall Zeug herum, sei es alte Zeitungen, Post, Rechnungen ect. Dinge eben die da nicht hingehören. Das macht einen schlechten Eindruck, wenn man ins Haus kommt. Eigentlich keine Sonne, aber ohne geht die Bewertung leider nicht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abgewohnt, ohne Heizung dafür mit Stockflecken
Nicht wieder!!! Ein schönes Städtchen aber definitiv ein anderes Hotel!!! Selbst für ein Wochenende nicht zu empfehlen
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Garage Abzocke
Frühstück und Kaffee war sehr gut. Garage Parkplatz Abzocke (15Euro Führ den Tag) Keine information führ die Parkplatzkosten von Frau Inge Hubl (Inhaber)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Stellen Sie sich vor, dass Sie Ihren Partner mit einem romantischen Weihnachtsmarkt - Wochenende zum Jahrestag überraschen wollen.... Das Hotel wurde von mir im November 2017 in der Kategorie Superior Doppelzimmer über booking.com gebucht. im gleichen Monat habe ich Kontakt per Email mit dem Hotel aufgenommen, um mir das Superior Doppelzimmer mit Himmelbett bestätigen zu lassen, welches mir vom Hotel zugesagt wurde. Eine Woche vor Anreise reservierte ich telefonisch einen Parkplatz für EUR 10,00 / pro Tag.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mittelalterliches Schmuckstück
Ich war mit 3 Freundinnen zum 2. mal in dieser wunderschönen, ruhigen Unterkunft und kann das Gerberhaus unbedingt weiter empfehlen. Alles sehr sauber, freundliche und nette Mitarbeiter, tolle Kuchen, super Frühstück. Da passt einfach alles.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles, inhabergeführtes Haus in Zentrumsnähe
Tolles, inhabergeführtes Haus in Zentrumsnähe. Wir fahren seit über zehn Jahren dorthin und finden es jedesmal sehr gemütlich. Die Besitzerin ist total nett und das Frühstücksbüffet ist super lecker!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Empfehlen. Gerne wieder
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Bad ist eher klein aber okay. Das Frühstück ist sensationell wie in einem 5 Stern Haus. !!! Man bekommt alles wonach das Herz begehrt. Sogar Prosecco wird angeboten. Die Chefin und ihr Personal sind alle sehr bemüht. Wenn wir nochmals nach Rothenburg ob der Tauber kommen gerne wieder ins Gerberhaus!!!