Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Gerberhaus ist ein altes Häuschen, aus dem man mehr machen könnte. Leider steht und liegt überall Zeug herum, sei es alte Zeitungen, Post, Rechnungen ect. Dinge eben die da nicht hingehören. Das macht einen schlechten Eindruck, wenn man ins Haus kommt. Eigentlich keine Sonne, aber ohne geht die Bewertung leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Einzelzimmer bekommen. Es stand zwar ein Doppelbett in der Kammer, anders kann man das Zimmer leider nicht bezeichnen. Das Bett direkt an der Wand, war ja kein Platz vorhanden, sodass man in der Nacht, über den Mann klettern musste um aus dem Bett zu kommen. Kein Nachtschränkchen, wo man seine Brille, Handy oder Buch hätte ablegen können. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da alles belegt. Wenn wir ein Zimmer bekommen hätten, so wie auf den Fotos, die hinterlegt sind, hätte es eine bessere Berwertung geben können. Aber in der Kammer (Zi. 3) konnte man nicht einmal aneinander vorbei gehen, ohne sich zu berühren. Auch die Matraze war gruselig, man rollte immer in die Mitte, da es keine getrennten Matrazen waren. Beim Auschecken habe ich der Chefin gesagt, das dies nur als Einzelzimmer vergeben werden kann. Da meinte sie nur: ja, das Zimmer ist schon sehr klein. Tolle Rechtfertigung.... Die Kritik scheinte sie nicht recht zu stören. Es ist schon unverschämt so ein Zimmer als DZ zu verkaufen. Die Garage wurde uns für 15,- Euro angeboten. Nein Danke. Direkt hinter der Stadtmauer befindet sich der große Parkplatz für 5,50 Euro pro Tag

• Gut
  • Das Frühstück ist das einzigste was wirklich lobenswert war. Es gibt für jeden etwas und da wurde sich auch Mühe gegeben. Allerdings auch hier musste wieder improvisiert werden, da z.B. der Toaster auf einer Sitzbank stand, der Brötchenkorb auf einem Stuhl ect. da es wieder an Platz mangelt. Die gekochten Eier haben wir erst am 2.Tag gesehen, da diese ebenfalls auf der Fensterbank an der Seite platziert waren.

• Sehr schlecht
  • Kann nichts dazu gesagt werden. Waren nur zum schlafen und zum Frühstück da.

• Das Hotel liegt sehr günstig und in ein paar Schritten ist man schon mitten im Geschehen. Rothenburg ist ein sehr schönes altes Städtchen mit einer tollen intakten Stadtmauer, die man komplett umlaufen kann. Der alte Stadtkern ist sehr sehenswert. Und auch die Geschäfte sind sehr liebevoll dargestellt. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit, ist alles wunderschön geschmückt. Wir waren bereits das zweite Mal da. Letztes Jahr im Spätsommer und jetzt im Winter wegen dem Weihnachtsmarkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife