Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top familiengeführtes Hotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel Gerda. Egal ob im Winter oder im Sommer, der Aufenthalt ist immer sehr erholsam. Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist jeden Abend ein Highlight.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Haus mit Wohlfühlgarantie
Schönes, sehr sauberes Haus in dem man sich nur wohl fühlen kann. Ein Familienbetrieb in dem man sehr herzlich aufgenommen wird. Gerda und Franz und auch die beiden Töchter sind sehr gastfreundlich und nehmen sich immer Zeit für einen kleinen Plausch.
Sabine Therese Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Durch Zufall kamen wir im Jahr 2009 in das Hotel Gerda. Seither ist es mindestens einmal im Jahr ein Muss für uns dort einen Urlaub zu verbringen. Sowohl für einen Sommerurlaub als auch für Urlaub im Winter können wir diese familiengeführte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns ist es schon fast ein zweites Zuhause:) In keinen anderen Hotel haben wir bislang eine derart freundlich familiäre Betreuung genießen dürfen. Familie Noggler ist keine Mühe Zuviel ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich…

Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel und -service
Wir waren rundum zufrieden und haben bereits für 2013 einen weiteren Urlaub geplant. Auch möchten wir hiermit dem netten Ehepaar Noggler ein großes Dankefür die schönen Tage sagen und wir kommen wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahrzehnten nach Burgeis, und werden immer wieder freundlich und familiär bei Gerda aufgenommen. Die großen, sauberen und gemütlichen Zimmer sind einfach nur spitze. Sie sind alle mit einem schönen und modernen Bad ausgestattet. Fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Ortler. Das umfangreiche, gesunde Frühstücksbüffet lässt schon morgens keine Wünsche offen. Burgeis liegt im Obervinschgau und ist damit ein idealer Startpunkt für kleinere und größere Bergtouren, egal ob zu Fuß…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Tage bei Gerda
Zimmer sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet Badezimmer ebenso sehr sauber und groß. Sauberkeit 6 Sonnen Top. Beim Frühstück war die Qual der Wahl was essen ich. Frühstücksbuffet große Auswahl besser wie in einem 4 * Hotel Handy-eEreichbarkeit o.k. Preise O.K. Für Zimmer wie im Restaurant für Speisen und Getränke. Wetter wie es eben in den Bergen ab und an ist, wir hatten die 2 Tage Sonne, aber bei Regen kann man sich die Zeit auch vertreiben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von Anfang an Erholung pur
Hotel und das ganze Gerda-Team bekommen Note 1**, wir kommen immer wieder gerne zur Gerda und Franz, von Anfang an kann man hier den Alltag hinter sich lassen...Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet