Bewertungen (1 776)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat uns überrascht in Bezug auf Zimmer, Essen und Lage. Der saubere Strand ist direkt vor dem Hotel und alle Wege sind kurz.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen
Hotel mit sehr schönem Strand und leckerem Essen. Haben einfach so ein eine Suite bekommen. Ist ein sehr schönes Zimmer gewesen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
G : Gutes Essen E : Erholung pur R :Relaxen am Strand G: Ganz nettes Personal A : Abendliche Animation Klasse N : Natur pur A : Alle Jahre wieder Katrin und Thomas im Juli 2025
Jana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Leute die Ruhe suchen ist es gut geeignet.
Man merkt schon das das Hotel in die Jahre gekommen ist.Wie gesagt müsste vor Saisonbeginn mehr in den Zimmern gemacht werden z.b.Gardienen u.Teppich.
Der Laue(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen und Service war gut. Buffet war nicht abwechslungsreich aber man hat immer etwas gefunden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Esterle (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach super hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und alle Wünsche erfüllt. Eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Strandhotel.
Es ist sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Strand sehr schön. Man würde nicht von Händlern belästigt. Service sprechen deutsch.
Valentina(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Strandhotel an traumhafter Lage
Wir haben ein Apartment (2 Schlafzimmer und eine Stube) mit meerblick gebucht. Das Apartment war sehr gut ausgestattet, ruhig . Die Betten waren sehr komfortabel. Man konnte sehr gut schlafen und meeresrauschen hören. Jede Zimmer von dieses Apartment hatte fantastischer meerblick. Erholung pur. Das Hotel ist modern, sehr schön, sauber. Natur nah, kleines Paradies. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert. Essen und Hygiene sehr gut. Wir hatten sehr schöne Zeit. Hotel Gergana haben wir nicht für…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspanntes Hotel 🏨
Sehr nettes Personal, sauber, Hotel direkt am Strand 🏖️. Strand ist sauber, Erholung pur 😎. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber ganz o.k. Für uns älteren Menschen war es ideal. Viele deutschsprachige Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Im Mai ist noch Vorsaison.