Bewertungen (1 776)

Mario (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man machen
Das hotel ist sehr ruhig gelegen neben einem Naturschutzgebiet. Es ist gut geeignet für Paare und Familien. Für einen ruhigen Urlaub zum faulenzen am Strand genau richtig. Aber auch Leute die Aktivitäten planen wollen kommen auf Ihre Kosten
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehme Atmosphäre im hotel Gergana
Ich komme im Hotel Gergana zwei Mal im Saison immer wieder gerne. Da kann ich mich sehr gut entspannen.
Benny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr Gutes geführtes Hotel ! Die einmalige Lage zwischen den tollen Strand und den Naturschutzgebiet ist für uns was besonderes mit guten Erhohlungseffekt!
Wissen mach Ahhhh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien Urlaub - hoher Erholungsfaktor - Spaß
Sehr ruhiges, sauberes Erholungsdomizil mit großem Erholungsfaktor für die ganz Familie, Jung und Alt. Geniale Lage am Meer mit sehr sauberem Sandstrand und flach abfallenden Meer. Personal welches sich herzlich um die Angelegenheiten des Kunden kümmert. TOP! Alle kulturellen Highlights sind per Taxi, Bus oder Mietauto erreichbar.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Strandurlaube der älteren Generation i.O.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Strand in ruhiger Lage. Essen ist mittelmäßig, wenig Tourismus und für ältere Leute besser geeignet.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr schöne abgelegene ruhige Lage (kein Verkehr). Wir waren schon öfters dort un kommen gerne wieder. Die neuen Suiten sind sehr schön und großzügig. Der Sanitärbereich am Pool dürfte mal renoviert werden (ist aber noch okay). Das Essen ist top. Der schöne Strand direkt vor dem Hotel ist genial.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, kommen bestimmt wieder
Alles Super! Kann man kaum übertreffen! Das gesamte Personal ist auf ausgezeichneten Service ausgerichtet. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Top Gastronomie! Top Anlage in hervorragender Strandlage!Top Kinderbetreuung ! Tolles Entertainment Programm mit Abwechslungsreichen Shows! Es bleiben keine Wünsche übrig.
Gerta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnete Hotel Anlage
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. War unseren Erwartungen voll und ganz entsprechend. Wir kommen natürlich mit unserem Enkelkind wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Das Hotel ansich ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt und die Zimmer haben eine gute Größe
Frank und Gaby aus dem Harz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Is schön da, fahr mal hin.
zum wiederholten mal im Gergana ,Nettes Personal gutes Essen Schöner Strand ,alles Sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen angenehmen Auffenthalt zu bieten.