Bewertungen (1 776)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Urlaub Wir kommen wieder
Sehr bemühtes Personal Immer freundlich und zuvorkommend Sehr Ruhige und Naturnahe Lage
Petr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Direkt am Strand, gutes Essen, Hygiene prima
Eine professionelle und organistorisch geübte Rezeption - Hotelführung. Die Betreuung sehr schnell, freundlich, hilfsbereit, menschlich - zu jeder Zeit, bei jedem Anliegen.
Irma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlungswert
Ideal für Leute, die Ruhe suchen; sehr gute Lage, nicht nur direkt am Strand, sondern - das letzte Hotel in der Reihe von Hotels entlang der Küste südlich von Albena _Zentrum; bis zum nächsten Ort- Kranewo sind es gefühlte 2,5 km. Absolute Ruhe.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne ;-)
Super freundlich, romantisch, naturnah. Sehr schön zum Entspannen. Erwachsen-angebote, dürften mehr sein. Pool sollte saniert werden und Gefahrenquellen besser gekennzeichnet "markiert " ;-)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden vielleicht nächstes Jahr nochmal kommen
Hotel liegt Direkt am Strand sowie an das Naturschutz gebiet Baltata. Ist komplett autofrei, es gibt einen günstigen Minimarkt sowie einen kostenlosen Shuttle Bus ins Albena Zentrum, zu Fuß sind ca. 20min.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub - jederzeit wieder.
Gut geführtes mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand am Naturschutzgebiet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Strand und Wasser sauber. Hotel und Essen super.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr gut direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub für meine Familie.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe und Entspannung, wenn gewünscht.
Es ist ein älteres Hotel am Ende der Straße in einem Naturschutzgebiet. Man wird sehr herzlich empfangen und auch auf mehrere Nachfragen sehr geduldig und nett informiert. Die Zimmer sind einfach und zweckdienlich mit allem eingerichtet was man braucht. Und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel, das ist mit unter das wichtigste. Das Bad ist geräumig und ausreichend. Das Essen ist sehr vielfältig und auch regional. Auch als Vegetarier wird man gut satt, Gemüse und Salate sind reichlich vorhanden. Alles wird…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Strandurlaub mit Wiederholungsfaktor
Ich habe zum Saisonende einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Die direkte Strandlage des Hotels (Ortsende, mit Blick auf das Naturschutzgebiet) gefiel mir sehr gut. Dank meines Zimmers mit Meerblick bin ich mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals und das leckere Essen. Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Strand
Die Lage direkt am Strand war für uns das Highlight. Beim Essen idt die Qualität der Zutaten nicht so toll. Die Auswahl ist ok. Für VegetarierInnen oder VeganerInnen wird es schwierig.