Bewertungen (1 776)

Jörg(41-45)Deutschland
leider kein 4 Sterne Niveau
ein 12 jähriges Kind auf einem harten Sessel, welche zum Notbett ausgeklappt wurde schlafen zu lassen war unverschämt....haben zu dritt im Doppelbett schlafen müssen,...Modernisierungen schlampig ( offene Fugen, nicht passende Deckenplatten im Bad )---Dusche eng und unpraktisch, Gardienen verdreckt, Zimmer hinter Anbau versteckt, Balkonbrüstungen verrostet ,Balkontür verbeult und undicht, Klimaanlage alt, undicht und laut
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel gut - Flug bis Varna wäre besser
Sauberkeit, Essen und Betreuung sehr gut. Für Kinder geeignet. Nur am Abend könnte auch für das reifere Publikum mehr Tanz oder Veranstaltungen geboten werden.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel war gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel machte an sich einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Hotelhalle war auch immer sehr gut besucht. Und der Service war auch gut.
Eva Maria(46-50)Österreich
Erholsamer Badeurlaub direkt am Meer
Erholsamer Urlaub am Meer am wunderschönen Sandstrand in Albena. Das Hotel ist schon älter, die Lage ist aber hervorragend!
Ines (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir konnten uns sehr gut erholen, haben die Zeit g
Tolle Feriensuite, wunderschöner Strand, Essen gut, Service gut, Personal etwas angespannt und ausgelastet, Zimmerservice zuvorkommend, ihre Aufgaben mitunter unklar Insgesamt sehr gute Ferien... Wir kommen gerne wieder 💚🌅
Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel sehr Gerne weiter
Ich finde das Hotel sehr gut. Die leute sind sehr zuvorkommend. Und das Essen ist auch sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei.Der strand ist auch super. Und mann kann dort sich sehr gut erhohlen.
Helene(41-45)Deutschland
Nie wieder
Nie, nie wieder Das einziger, was schön war ist Meer! Richtig heruntergekommen kaput, verschimelt, verrostet, Leute es ist schlimm. Sommer 2021
Manfred und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel 1 - 2 Jahre mal meiden
In diesem Hotel waren wir 1984 zum ersten Mal. Seitdem waren wir fast jedes Jahr dort, oft sogar zwei mal; in Mai uns September. Dieses mal war es für uns nicht gut. Qualifiziertes Personal aus früheren Jahren läßt man gehen, Neues kann kein Englisch geschweige Deutsch. Einzig Diana an der Rezeption ist ein Lichtblick. Hotelchefin und Chefkoch vermeiden Kontakt zu den Gästen. Das war bisher anders. Stammgäste sollten dieses Hotel mal 1 - 2 Jahre meiden. 4 Sterne Preise - geliefert wird nur 2 maximal 3 Sterne. Wenn…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub gerne wieder.
Super.Sehr sauberes Zimmer. Das Essen reichhaltig und gut.Auch für kinder gut tolle Animation.Auch an der Lobby Baar mehrmals Lyfmusik.Allgemein toller Urlaub.
Simone(36-40)Deutschland
Super kinderfreundlich, ruhig gelegen
Wir reisten mit 2 kleinen Kindern, wurden von allen - von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Team im Speisesaal und an den Bars - immer sehr herzlich aufgenommen und haben alles immer super kinderfreundlich erlebt! Zur Anreise kamen wir erst nach dem Abendessen im Hotel an, wo auf den Zimmern Abendbrot und Obst auf uns wartete! Im Speisesaal waren trotz Hauptsaison immer genug Kinderhochstühle vorhanden. Das Personal war immer sofort zur Stelle und räumte schnell und unbemerkt Heruntergefallenes vom…