Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal.
Essen war reichhaltig und abwechslungreich. Uns hat nur ein Kinderbuffet gefehlt.
Der Strand und der Pool sind super toll.
Wir haben ein Upgrade auf ein Apartment bekommen. Es war sehr sauber und alles wunderbar.
Traumurlaub mit exzellentem Service und toller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und sind rundum begeistert. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Die angenehme Atmosphäre im Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht – wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wunderbare Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Tolles Hotel! Uns hat alles sehr gut gefallen – die Atmosphäre, der Service, einfach alles auf höchstem Niveau. Ein besonderes Dankeschön an Barkeeper Vladislav – absolut der Hammer! Sehr sympathisch, aufmerksam und hebt die Stimmung allein durch seine Anwesenheit. Wir kommen definitiv wieder!
Gemütliche Unterkunft mit Unterhaltung durch Naturklänge
Etwas älter, aber insgesamt noch gut in Schuss. Direkt am Strand, während auf der anderen Seite ein Naturschutzgebiet mit Bach und natürlicher Konzertbühne die Abgrenzung sind. Die Bühne wird jede Nacht fleissig genutzt für Froschkonzerte. Stört aber keineswegs. Die Zufahrt (ca. 400m) ist Autofrei; man wird mit einem Elektrowagen hingebracht. Fußläufig ist die Ortschaft Albena in ca. 10-15 Min. (je nach Geschwindigkeit) zu erreichen. Es gibt aber anscheinend auch Fahrräder und ca. 500m entfernt 4-sitzige…
Ruhige Lage und sauberes Zimmer für entspannte Tage
Also ich war überrascht von der Lage des Hotels.. Wer hier 5 Sterne erwartet ist falsch. Es ist ein sehr kleines Bad.. Wann ist man schon im Zimmer. Es war sauber, Betten super was will man mehr. Zum erholen einfach eine totale ruhige Lage. Das Essen war gut und es gab viel Fisch. Etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht aber damit kann man leben. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Eins muss man wissen mal schnell nach Varna fahren ist nicht möglich durch die lange Strecke Also zum Bummeln in Geschäften ist…
Es hat mir wie jedes Jahr sehr gut im hotel gefallen.
Alles nette und freundliche Mitarbeiter, egal welcher arbeit sie nachgehen.
Zimmerservice sehr gut ,vielen Dank für die Arbeit.
Auch ein besonderer Lob an die Küche für das sehr gute und schmackhafte Essen.
Ich komme gerne wieder.
Dieses Hotel mit sehr schöner Lage, direkt zwischen Meer und Naturschutzgebiet, sticht vor allem durch sein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal hervor.
Mit den Zimmern ist alles in Ordnung, vor allem bei den bereits renovierten superior Zimmern.
Es gibt einen etwas in die Jahre gekommenen Pool, der insgesamt aber sehr schön ist.