Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen sehr gern wieder
Wir waren zu dritt Anfang September 2025 im Gergana. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die meisten Mitarbeiter sprachen sogar sehr gut deutsch, so dass meine Kinder sich auch gut verständigen konnten. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und wurden jeden Tag neu mit Handtüchern bestückt. Das Angebot zu den Mahlzeiten war nicht extrem abwechslungsreich aber es war immer für jeden etwas dabei und es schmecke immer sehr lecker. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit sehr sauber, dass Programm für…
Unser Reisegrund war FKK Urlaub. Den kann man auch neben dem Hotel machen. Aber dort gibt es keinen Schatten, keinen Sonnenschirm, keine Liege
Die Liegen im Hotel werden morgens um 5 Uhr schon reserviert. Da hat man im 8 Uhr keine Chance mehr. Es gibt zu wenig Liegen. Außerdem soll man für die ersten 2 Reihen Liegen extra bezahlen. Unverschämt! Das habe ich noch nirgendwo erlebt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung, wenn man Wert auf Komfort legt
Die direkte Strandlage war einfach klasse. Das Hotel war sowohl von außen als auch von innen alt und marode! Es sollte unbedingt komplett neu renoviert/saniert werden! Die Außenanlage hätte man ebenso schöner gestalten können, z.B. durch Bepflanzung (Blumen, Palmen usw.).
Sehr Schönes Hotel und die Gegend Albena. Saubere Strand mit Spielplätzen am Strand. Kann man viel Spazieren und Gegend erkunden. Das Essen war gut mit viel Auswahl. Zu unterschiedlichen Zeiten konnten man immer was holen. Breite Sortiment an Getränken.
Doppelzimmer etwas zu klein aber für die paar Tage vollkommen ausreichend.
Würden auf jeden Fall noch mal kommen.