Stanislaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt.

Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone direkt am Naturschutzgebiet. Perfekt für Gäste, die etwas ruhiger den Urlaub genießen möchten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Weil das Hotel relativ alt ist, sind die Zimmer auch kleiner, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit hängt von dem Zimmermädchen ab, das Eine ist mehr, das Andere weniger fleißig. Die Beleuchtung im Bad ist relativ schwach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert und ist zu Mittags und Abendszeit abwechslungsreich. Frühstück weniger, aber immer noch gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit erfüllt ohne wenn und aber. Falls etwas nicht möglich sein sollte, wird man freundlich darüber informiert.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, aber die Nutzung der ersten und zweiten Reihe ist nur gegen Gebühr möglich. Der Strand ist relativ sauber, die größte Verunreinigung sind die Zigarettenkippen im Sand.

Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone ist aber mit einem Shuttle (elektrisch) problemlos erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stanislaus

Lieber Stanislaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen entspannten Aufenthalt empfehlen und insbesondere die ruhige Lage am Naturschutzgebiet, die freundliche Atmosphäre sowie den hilfsbereiten Service geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Entwicklung der Essensqualität über die Jahre positiv bemerken. Ihre Hinweise zur Zimmerbeleuchtung, Sauberkeit und der Liegenregelung am Strand sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese ernst und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter – denn wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana