Wir bedanken uns recht herzlich bei allen in am und um das Hotel! Wir hatte 10 wunderschöne Tage und werden wieder kommen! Hier fühlt man sich als Gast noch ernst genommen! Es wird ständig sauber gehalten sei es in der Lobby,die Zimmer,das Restaurant die Umgebung! Ganz großen Dank an den Küchenchef der die Gäste fast immer persönlich im Restaurant begrüßt und seine Speisen erklärt! Danke nochmals an alle und macht weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren modernisiert etwas klein aber völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ganz tolle Bewirtung! Sehr abwechslungsreich tolle landestypische Küche und sehr guter Küchenchef!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundliche Angestellte in allen Bereichen des Hotels! Jeder hat sich sehr bemüht um dem Gast den Aufenthalt schön und leicht zu machen! Es ist ein toller Service von dem sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden können
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ist etwas in die Jahre gekommen aber für eine kurze Abkühlung war er völlig ausreichend und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller flacher Sandstrand! Wir haben viele Muscheln gesammelt und haben auch den Service mit bannanaboot und Jetski genutzt! Es war Toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam welches für Kinder und Erwachsene immer da war!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fährt ein kostenloser Shuttlebus in die Stadt oder tschutschu Bahn! Sehr gut angebunden! Taxi ist auch sehr günstig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie 10 schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, das abwechslungsreiche Essen sowie den persönlichen Einsatz unseres Küchenchefs bedeutet uns sehr viel – Ihr positives Feedback geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie sich als Gast „ernst genommen“ gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Genau das ist unser Ziel: Ihnen einen Urlaub zu bieten, bei dem Sie sich willkommen und bestens umsorgt fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Albena Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana