Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wunderschöner Urlaub im Hotel Gergana :)
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, über das Essen konnte man auch nicht meckern es hat alles geschmeckt und in großer Vielfalt vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gemacht nichts war auffällig Dreckig. Für unsere Erwartungen hat wirklich alles gepasst und wir haben diesen Urlaub im Hotel sehr genossen. Dafür großes Lob an das Hotel Gergana ❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam und Lecker
Wir wurden beim Empfang sehr herzlich begrüßt und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist klein, aber fein – mit einer familiären Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt.
Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber – perfekt zum Entspannen. Auch das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich – da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: super nett, engagiert und nie aufdringlich. Die Mini-Disco war für unsere Kleinen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt :-). Und das einchecken ging reibungslos.
Alle Mitarbeiter waren super nett. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Das Meer war wenig zu sehen dafür was das Zimmer tip top.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand und grenzt an das Naturschutzgebiet auf der gegenüberliegenden Seite.
Der Shuttlebus hält bereits am Hotel Muro und die restliche Strecke wird mit einem Elektrofahrzeug zurückgelegt.
Dies ist ein weiterer Pluspunkt des Hotels, denn Autolärm ist hier unbekannt.
Das Hotel überzeugt auch durch das freundliche und kompetente Personal.
Bereits am Empfang zeigt sich, dass hier Service großgeschrieben wird.
Besonders die beiden Damen sind immer hilfsbereit, zuvorkommend…
Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir lieben es auf Grund seiner Lage, seines guten Essens und dem sehr freundlichen Personal.
Entspannende Auszeit am Strand mit vielfältigem Essen
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Herrlicher Sandstrand, Natur pur.
Ich kann mich nur lobend über das Hotel und seine immer freundlichen Mitarbeiter äußern
Ein (altes )Hotel in schöner Lage und Umgebung, Zimmer teilweise sehr schön eingerichtet bei perfekter Sauberkeit und sehr freundlichem Servicepersonal ist alles nur weiter zu empfehlen und auf dass wir uns bald wieder sehen 😃
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Meerblick war traumhaft schön, auch wenn das Wetter nicht so wollte wie ich🌦🌬
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Strand, toller Blick aufs Meer
Sehr freundliches, zuvorkommendes und sehr soziales Personal! ❤️
Wunderschöner, sauberer Strand.
Große Essensauswahl, leider zu touristisch und zu wenig landesbezogen.