Bewertungen (1 776)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder gut erholt
Wir waren ab Ende Mai bereits zum 3. Mal Gast im Hotel Gergana. Das sagt eigentlich alles. Das Hotel ist schon älter und wird so nach und nach renoviert. Das Beste und auch ein guter Grund immer wieder zu kommen ist natürlich das Team Gergana.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Wir fliegen wieder hin
Eine Oase der Ruhe. Kein Autoverkehr! nur das Rauschen des Meeres. Super Zimmer ,leckeres Essen,. Strand direkt hinterm Hotel und auf der anderen Seite das Naturschutz-Gebiet. Toller Service und hilfsbereites, sympathisches Personal. Wir haben wieder gebucht und freuen uns riesig.
Eugene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Im großen und Ganzen ein gutes Hotel mit ruhiger Lage und schönem Strand Durch die Lage in der Natur leider immer wieder Käfer im Zimmer und Quallen im Meer. Dafür kann aber das Hotel nichts. Personal freundlich. Essen gute Qualität. Schöner Strand. Für kleine Kinder sehr geeignet.
Regina (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt zu empfehlen, wunderschöne Gegend.
Wunderschöne Lage, auf einer Seite das Meer, auf der anderen das Naturschutzgebiet mit wunderschönen alten Bäumen und Vogelgezwitscher. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort reagiert und eine gute Lösung gefunden. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, beinhalten alles was benötigt wird. Klimaanlage und Balkon sind vorhanden.Handtücher werden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal wöchentlich. Wenn…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Niewieder!
Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel einen Award erhalten hat. Abgewohnte Zimmer, uralte Klimaanlage,Balkone die für Kleinkinder eine Gefahr sind, etc....
WS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, Probleme wurden sofort behoben, gute Verpflegung. Puztpersonal auf den Zimmern könnte etwas gründlicher sein. Hunde wurden trotz Verbot am Strand geduldet, was ich wegen dem Gebelle als sehr störend empfand. Zudem gibt es wilde Hunde die dann auch noch von dummen Touristen gefüttert werden, und deswegen immer zur Essenszeit auftauchen!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel und super Lage!
Schön ruhig gelegen! Essen super! Sauberkeit top! Für einen Strandurlaub gut geeignet. Freundliches Personal!
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Personal, schöne Hotel, Lage und Strand
Tolles Personal ausreichendes 24 Stunden Buffet, Strand wunderschön und Hotel Lage ist sehr gut. Es war einfach sehr schön
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung am Strand
Es handelt sich um ein großes Hotel, was aber schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die nächste Stadt ist zu weit weg, als dass man mal eben zu Fuß hin gehen könnte. Aber es wird ein Bustransfer angeboten. Für einen ruhigen Strandurlaub oder Familienurlaub empfehlenswert.
datenschutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
alles bestens
Wenn man eine Suite hat ist alles bestens. Eigener kleiner VIP Strandbereich. Essen auch sehr gut. Vieleicht mal paar neue scharfe Messer bereitstellen