Bewertungen (1 776)

Sofia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr Service und Verständnis
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonderen Dank an Bine von der Rezeption die für mich und meinen kranken Partner soviel Verständnis hatte !! Unser Zimmer war phantastisch, modern eingerichtet und sehr komfortabel mit einem tollen Blick von der Terrasse auf Meer und Wald.. Das Essen war immer gut es gab für alle was und die Auswahl war groß. Das Hotel liegt am Ende vom Strand...also etwas weg vom…
Ralle(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BestSecondHoliday
etwas ostiger Gesamteindruck des Hotels Hotel an vorderster Front zum Meer gutes Meerblickzimmer , Hotel liegt direkt am Rande eines Naturschutzgebietes in das man allerdings nicht spazieren gehen kann.....Moor
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Klare Empfehlung, war schon 6x da und komme wieder
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Strandurlaub. Die Lage ist ideal, da es direkt am Strand ist. Man hat für alles kurze Wege, z.B. zu den Zimmern, zum Restaurant...
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Wir verbringen seit Jahren in Albena im Hotel Gergana unseren Urlaub und fühlen uns immer sehr wohl und gut betreut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber aber sollten mal renoviert werden. Das Essen ist lecker, ganz besonders das Kuchen- und Eisangebot. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War wieder mal ein sehr schöner Urlaub,
Sehr schönes Hotel am Naturschutz Gebiet. Die Zimmer sind mit einem Minibar ausgestattet und schöne Terrassen im Apartment bereich
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheitsgarantie
Schönes Hotel in bester Lage, perfekt für einen Familienurlaub. Essen super und abwechslungsreich. Auch wenn man erst später zum Essen kommt, ist alles noch ausreichend vorhanden. Personal freundlich.
Margot (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage
Alles super, Personal sehr freundlich Essen war sehr gut und viel Auswahl Hotel ist zum Teil schon renoviert Anlage ist überschaulich Pool ist etwas zu klein War aber noch in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzmässig
In in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepfllegt, sehr sauber. Top Lage direkt am Strand und Meer. Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Zum Entspannen und Relaxen optimal
Gegenleistung erhalten
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super, toller Strand, leckeres Essen, freundliches Personal nur die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Preisleistungsverhältnis
Ich finde die Lage vom Hotel gut, Strand vorm Hotel ist super; grosser Speisesaal und alles ringsherum um Hotel sauber und gepflegt