Elmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Zweckmäßiges All-you-can-eat Hotel mit guten Bademöglichkeiten

Mit einem kleinen Kind ein bequemes Hotel. Das Publikum fanden wir eher nicht so ansprechend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ließ sich kaum verdunkeln. Das Beistellbett war sehr kurz und sehr hart. Die Windstärke der Klimaanlage ließ sich nicht einstellen, sodass die Klimaanlage sehr laut war. Lüften war genau so laut, weil das Meer so nah war. Daher war die Schlafqualität schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist sehr reichhaltig, sodass man sich echt zügeln sollte, um nicht zu viel zu essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war in jedem Fall korrekt, wobei manche Mitarbeitende freundlicher waren als andere. Teilweise etwas aufdringlich waren die Kellner, die oft Geschirr abräumten, das man noch hätte gebrauchen können

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Recycling war nicht in glaubwürdiger Form zu sehen. Mülltrennung war nur sehr vereinzelt möglich. Getränke wurden oft in Pappbechern ausgegeben. Durch das Buffet dreimal täglich wurde mit Sicherheit viel Essen weggeworfen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und schön angelegt. Es gab noch ein Kinderbecken und ein Babybecken. Auch Rettungsschwimmer waren meistens vorhanden. Die Poollandschaft ging nahtlos in den Strand über.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gab zu wenige Liegen, allerdings war der Pool sehr nah am Strand und dort gab es genug Liegen. Ein Bootsverleih ist sehr nah. Im Meer tritt man auf weichen Sand. Vereinzelt gab es Begegnungen Quallen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Elmar

Lieber Elmar, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die schöne Poollandschaft sowie das reichhaltige Buffet genießen konnten. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit und unserem Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe nicht ganz erholsam war. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auf Wunsch Topper-Matratzen zur Verfügung stellen, um den Schlafkomfort unserer Gäste zu verbessern. Ihre Hinweise zur Klimaanlage leiten wir ebenfalls weiter. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen: Im Rahmen unserer Strategie für nachhaltige Entwicklung setzen wir u. a. auf Elektrobussen und eine Biogasanlage, die organische Abfälle in grüne Energie verwandelt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana