Maik (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes Strandhotel mit dem Charme der 70er

Schlecht

Sehr schönes Strandhotel mit dem Charme des Sozialismus. Vor allem das ausländische Personal war sehr freundlich und hatte Lust u arbeiten. Am Rande von Albena man kann sehr schön am Strand spazieren und in den Ort laufen, in die andere Richtung ist es nicht weit bis Kranevo einem kleine Ort ebenfalls direkt am Strand.

• Apartment gebucht war sehr schön mit riesiger Terrasse.

• Schlecht
  • Das essen war gut. An den Bars gab es für die Getränke oft keine Gläser so das sogar Mixdrinks in Pappbechern gereicht wurden, das geht gar nicht!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Maik

Lieber Maik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Strandhotel, das Apartment sowie die freundliche Atmosphäre durch unser Personal gefallen haben. Bezüglich der Bars möchten wir anmerken, dass an der Poolbar aus Sicherheitsgründen teilweise Pappbecher verwendet werden, um mögliche Unfälle zu vermeiden. Wir bedauern jedoch, wenn dies Ihren Genuss der Getränke beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unsere Leistungen weiter zu optimieren, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung, Hotel Gergana