Bewertungen (1 776)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Freundliches Personal. Alles war sauber . Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde auch nach 3 Tagen erneuert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir würden mit unseren Kindern jederzeit wiederkommen.
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Meer perfekt für F
Das Hotel hat uns total überzeugt! Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit herrlichem Ausblick und direktem Zugang zum Strand. Schon morgens das Rauschen der Wellen zu hören, war Entspannung pur. Die Snackbar bietet leckere Snacks und Getränke für zwischendurch – ideal, besonders mit Kindern. Auch die Minibar im Zimmer war ein echtes Plus: Sie konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich neu aufgefüllt, was wir richtig toll fanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber trotzdem ruhig und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Albena ist etwas besonderes.
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Baltata liegt. Der Ferienort Albena steht für Nachhaltigkeit -soweit es bei Urlaubsreisen geht- ( Es kann sich jeder selbst ein Bild machen, wenn er das Konzept von Albena anschaut) Der Strand ist direkt vor dem Hotel und weiter entfernt super ruhig.
Vitalij (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich mit tollem Service
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Das Essen ist im oberen Mittelfeld die Animation ist nicht schlecht aber noch nicht auf bestem Niveau.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir bestätigen die positiven Meinungen
Da wir zum ersten Mal in Bulgarien waren, haben wir lange über die Wahl eines Hotels nachgedacht und unter anderem Bewertungen auf HolidayCheck gelesen. Und obwohl dies nicht immer der Fall ist, sind die positiven Meinungen dieses Mal völlig verdient.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber die modernisierten Zimmer, der Außenbereich und der Strand sind toll. Es war alles sauber, das Reinigungspersonal war immer hinterher. Wenn der Rest, wie z.B. die Flure und die älteren Zimmer auch noch erneuert werden, top.
Pietro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis Leistungs Hotel
Die Hotellage ist absolut genial. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind für 2 Erwachsene und 2Kinder viel zu klein. Es gibt viel zu wenig Platz für die Koffer und für die Klamotten in den Schränken.
Kurt Pflanzer(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis, es passt einfach
Wir waren vor 50 Jahren auf Hochzeitsreise in diesem Hotel, damals waren wir sehr zufrieden, das trotz des guten Preises das Hotel uns so zufriedengestellt hat und jetzt wieder, können nur sagen: "Super, Super" danke und bleibt so, wir waren Topzufrieden und kommen ganz sicher wieder, da hier alles passt und das Hotel im Naturschutzgebiet total unseres ist. Waren sehr vom Zubau überrascht und kannten das Hotel beim Kommen fast nicht wieder, aber als wir am Strand waren, waren wir uns sicher, das ist UNSER Hotel,…
Li(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst positiv und das Essen war hervorragend, ganz viel Liebe!
Wir kommen sehr gerne wieder! Es war der erste Urlaub überhaupt und ich bin mehr als positiv überrascht wie lieb hier alle sind und am meisten hat mich persönlich das Essen umgehauen, ich habe nun bestimmt 5 Kilo zugenommen! ;)