Bewertungen (1 776)

Marina(41-45)Deutschland
Beschreibung Gergana Alben beach Hotel
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und es war einfach wunderschön! Das Essen war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders toll fanden wir auch die Animateure, die mit ihren Shows und Auftritten am Abend richtig für Stimmung gesorgt haben. Ein besonderes Dankeschön geht an den Barkeeper an der Poolbar, Vlad . Er war super nett, immer gut gelaunt und hat uns mit richtig leckeren Cocktails versorgt.…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden auch ein 3.mal wiederkommen.
Direkt am Strand.Flachabfallender Strand.Liegen sind im Preis enthalten.Älteres Hotel teils Renoviert.Freundliche Mitarbeiter
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Wir wollten Strandurlaub, hat für uns gepasst, Außenanlage sehr schön z.b.Strand ,Pool,Poolbar, Sitzplätze u.s.w.
Sweta(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
In dem Hotel Gergana waren wir bereits zum zweiten Mal, da uns der Aufenthalt beim ersten Mal schon so sehr überzeugt hat. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, welches jederzeit bei Anliegen und Fragen offen zur Hilfe war. Selbst bei unserem Problem beim Ticket für unsere Rückreise hat das Personal sich liebend gerne für uns bereitgestellt, welches eigentlich nicht ihr Problem sein müsste. Wir hatten jederzeit ein sauberes und gemütliches Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Die Lage…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön wars
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Eine wunderschöne Suite mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Personal war echt top!
Eddi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub Albena Hotel Gergana.
Das Hotel ist gut. Der Strand ist gleich nach dem Frühstück vor der Haustür. Das Essen ist das allerbeste Essen was ich persönlich von allen Reisen finde. Der Koch ist ein Sternekoch. Die Nachteile sind kleine Zimmer aber IMMER sauber. Fahrstühle sind zu wenig,und zu klein ( 4 Personen mit Rollator ).Das Hotel liegt am Ende einer Straße und dieses Gebiet ist durch eine Schranke abgesperrt. Jetzt kommen wir nochmal zum Vorteil Kühlschrank immer aufgefüllt. Manager und Elli immer hilfsbereit, super. Geld tauschen…
Kathi(36-40)Deutschland
Erfolgreicher Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen NaturschutzGegend (keine Autos) und am Ende der angereihten Hotels. Perfekte Lage, wenn man es trubelfreier haben möchte. Sehr nettes Personal an der Rezeption. All inklusive, wird dort hervorragend umgesetzt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war Urlaub der sich so gut angefühlt hat..
Direkt am Schwarzen Meer gelegen, am Ende des Ortes, daher sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, nette Zimmer in Ordendlicher Größe und Sauberkeit. Das Hotel hat eine sehr gute und abwechselreiche Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eins der besten Hotels
Wunderschönes Hotel. Super sauber und mega nettes Personal. Die Lage ist einfach perfekt. Ja an ein paar Stellen ist einer Renovierung nötig aber nichts gravierendes
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, Erholung gut!
Ein Hotel für Ruhe suchende Menschen. Mag in der Hauptsaison lebhafter werden, aber wer nicht kleinlich ist, ist hier gut aufgehoben.