Bewertungen (1 788)

MH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder in 2026, Erholung pur für mich!
Schon 3 mal einen super schönen Urlaub dort verbracht! Ende Mai 2026 sind wieder 3 Wochen gebucht und ich freu mich schon riesig. Gerne können Sie weitere Beurteilung von den vergangenen Jahren hier ansehen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Alles bestens komme gerne wieder.Essen und das ganze war hervorragend bin das 4 Mal dort und fühle mich gut aufgehoben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch die Sonne spielte mit und schien jeden Tag
Ein ca. 50 Jahre alter neunstöckiger (?) Bau, dem man von außen das Alter allerdings nicht ansieht. Das Grünzeug um das Flüßchen gehört mal wieder etwas gelichtet. Unser Zimmer im 5. Stock entsprach dem im Internetauftritt des Hotels (albena.bg > de > gergana) gezeigten Doppelzimmer mit Blick auf den Fluß. Das allerdings sieht auf den Bildern größer aus als es ist.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christel (71+)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenziall
Tolles Hotel in bester Strandlage. Für eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit meinen zwei großen Enkeln bestens geeignet.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Freundliches Personal. Alles war sauber . Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde auch nach 3 Tagen erneuert.
Sandra(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir würden mit unseren Kindern jederzeit wiederkommen.
Vanessa (14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Meer perfekt für F
Das Hotel hat uns total überzeugt! Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit herrlichem Ausblick und direktem Zugang zum Strand. Schon morgens das Rauschen der Wellen zu hören, war Entspannung pur. Die Snackbar bietet leckere Snacks und Getränke für zwischendurch – ideal, besonders mit Kindern. Auch die Minibar im Zimmer war ein echtes Plus: Sie konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich neu aufgefüllt, was wir richtig toll fanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber trotzdem ruhig und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Albena ist etwas besonderes.
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Baltata liegt. Der Ferienort Albena steht für Nachhaltigkeit -soweit es bei Urlaubsreisen geht- ( Es kann sich jeder selbst ein Bild machen, wenn er das Konzept von Albena anschaut) Der Strand ist direkt vor dem Hotel und weiter entfernt super ruhig.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen !
Schönes Hotel am Rande eines großen Waldgebietes mit angrenzenden schönen Sandstrand. Es war das was wir suchten ! Man kann vom Hotel aus bequem das Zentrum von Albena erreichen ,es fährt aber auch eine kleine Ortsbahn den Besucher dahin !
Vitalij (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich mit tollem Service
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Das Essen ist im oberen Mittelfeld die Animation ist nicht schlecht aber noch nicht auf bestem Niveau.