Holger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Geheimtipp für alle, die bezahlbaren Urlaub zu 100% genießen möchten

Das Hotel Gergana ist der Geheimtipp für alle, die bezahlbaren Urlaub genießen möchten. 100% empfehlenswert ! ! !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war schön groß, hatte eine begehbare Dusche, Klimaanlage, Balkon mit vollem Blick auf das Meer, Minibar, Tresor und sehr bequeme Betten. Der Zimmerservice war hervorragend, wir hatten jeden Tag ein super sauberes Bad und Zimmer! Es geht nicht besser !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ... wer hier nichts findet sollte daheimbleiben. Die Qualität der Speisen war sehr gut und reichlich. Das Personal des Restaurants war perfekt, räumte ständig benutze Teller, Tassen und Gläser weg, war dabei unauffällig und blitzschnell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Selten, dass man so freundliches und zuvorkommendes Personal findet, wie in diesem Hotel, ... Chapot !

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der relativ große Pool und ein separater Kinderpool sind sehr gepflegt und sauber. Auch die dazugehörigen Toiletten sind zu jeder Zeit tip top gereinigt. Das findet man in den wenigsten Anlagen ... hier schon! Die Poolbar und die vielen Liegen sorgen für einen perfekten Erholungswert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der hoteleigene Strand ist sehr feinsandig und verläuft in das Meer, das nur allmählich tiefer wird. Er ist mit sehr vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen bestückt. Da man vom Strand aus auch direkt am Pool ist, befindet sich die Poolbar in unmittelbarer Nähe.

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich möchte unbedingt noch die super Animation hervorheben. Sie hatten immer ein "Spielchen" auf Lager. Iva, Ivanka, Stasi und Peppi ... wer diese Animateure bei sich im Hotel beschäftigt, hat schon gewonnen. Immer freundlich, immer nett, immer für ein Späßchen zu haben, sehr professionelle Sportanimation wie Streching, Gymnastik usw. und natürlich jede Menge Unterhaltung am Abend. Einfach toll !

Mehr Bilder(15)
Vorname:Holger
Alter:71+

Lieber Holger, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und uns als „Geheimtipp“ bezeichnen – ein größeres Kompliment kann es kaum geben! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit und mit unserem Restaurantangebot so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Animationsteam! Es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten und die gute Stimmung genossen haben. Auch dass Sie unseren Poolbereich und den direkten Zugang zum gepflegten Strand so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Albena, Team Gergana