Nelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das perfekte Wellnesswochenende im Hotel Gerl.
Für ein entspanntes Wellnesswochenende war das Hotel Gerl perfekt geeignet. Eine wunderschöne Lage mit Blick auf Berge und Felder, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Elegante und gleichzeitig rustikale Zimmergestaltung und hervorragende lokale Produkte
Sehr schönes, entspanntes Hotel, Lage etwas „in der Einöde“ - im Sommer wahrscheinlich schön, im November etwas trostlos; Zimmer tolles elegant-rustikales Design - viel Holz, Leder, Textil Sehr gutes Frühstück
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der wirklich schön gestaltete Wellnessbereich ist mit einer Sauna etwas klein, es hat sich bei uns aber super verteilt, sodass es nie voll war. Eine zweite Sauna z.B. im Vogelnest wäre aber bestimmt eine tolle Möglichkeit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, leider gibt es aber nur zwei vegetarische Angebote (Curry und Thai Wok), die leider auch nicht für jeden etwas sind. Dadurch sind wir dann nur zweimal dort essen gegangen. Ein einfaches vegetarisches Pastagericht oder…

Arnold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub Hotel Gerl Wals - 2024
Stylisches Hotel ausserhalb von Salzburg. Eher ungeeignet für einen Kurzurlaub mit Famile. Leider durften die Kinder nur in das Schwimmbad, aber es Infrarotsaune und Wellnessbereich durften nicht betreten werden (15 & 11 Jahre - also KEINE Kleinkinder).
Biene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Top Qualität und Geschmack
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3 Tage absolutes Wohlfühlen im Pärchenurlaub
Ein sehr stylishes, modernes Hotel am Rande von Salzburg mit gezielten Lifestyle-Events. Wellness, Essen und Gym runden den Aufenthalt ab.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles Hotel für Party und Entspannung
Einfach toll. Ware schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal mit einem Partner und das zweite Mal mit mehreren Pärchen. Wir sind einfach begeistert und dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Party und Wellness vereint. Das beste ist natürlich der Rooftop-Pool mit DJ! Super Hotel zum Feiern.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes, stylisches Wellnesshotel mit sensationellen Service, Essen und Wellnessbereich. Alles top modern, sauber und vom Ein- bis Auschecken ein Erlebnis. Sehr schöne Zimmer.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, für einen größeren Geldbeutel.
Frühstück sehr viel Auswahl, hat an nichts gefehlt. Zum Abend essen können wir nicht viel sagen. Da wir dieses nicht in Anspruch genommen hatten. Essen Auswahl, nicht so unser Geschmack.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert
Das Hoteleigene Restaurant ist abends sehr gut besucht. Eine Reservierung ist notwendig. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir hatten Steak und süsskartoffelpommes und es war so lecker. Als Nachtisch der Kaiserschmarn war göttlich