Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Typisches Plattenbauhotel aus der sozialistischen Zeit. Überrascht aber mit recht schönen Zimmern trotz günstigem Preis. Restaurant ok aber Hallenatmosphäre.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser bisher schlechtestes Hotel ...
Wenn man in die Slowakei fährt, sollte man keine all zu großen Erwartungen an den Standard der Hotels haben, zumal der Preis sehr günstig ist. Allerdings ist das Hotel Gerlach nach auf diesen Kriterien eine ausgesprochene Niete. Die Zimmer sind schmuddelig, die Einrichtung uralt, die Bäder gruselig. Alles wäre bestimmt noch zu ertragen, wenn wenigstens der Service stimmen würde, aber den gibt es für angereiste Gäste, außer zum Toilettenpapier auffüllen, gar nicht. Man ist nur erfinderisch, wenn es ums Geld geht.…
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für eine Nacht ok
Ich heute nur die Überbachtung. Das Essen kann nicht bewertet werden. Die Ausstattung des Hotels ist 30 Jahre alt, aber noch ok. Das Hotel ist weitgehend gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich.