Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Was will man mehr?
Essen, Service, Zimmer und vor allem Marta - einfach nur sehr gut!!! Bester Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Hier bietet der Tourismusverein vor Ort freundliche Beratung und sehr günstige geführte Wanderungen an.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel in Sulden
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hierher. Das Hotel ist ausgesprochen persönlich geführt und hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis absolut positiv. Die Lage ist ideal für alle Varianten von Wanderungen und Klettern, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Sulden im Hotel Gertraud. Der Eingang, Wintergarten und der Speisesaal wirken einladend und gepflegt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt am Ortseingang von Sulden.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das rundet einen Skiurlaub ab.
Seit vielen Jahren, immer zur Skisaison speisen wir mit den Hausgästen. Dies werden wir nicht zuletzt aus Zufriedenheit in allen Belangen beibehalten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Wünsche der Gäste stehen hier an erster Stelle
Sehr gepflegtes, schön gelegenes und familiäres Hotel! Ausgezeichnetes Abendessen mit sensationell guter Südtiroler Küche mit 4-5 Gänge-Menü, die (fast) alle serviert werden.
Beri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sulden
Das Hotel ist mit drei Sternen scheint en echter Geheimtipp zu sein. Wir waren zum ersten Mal da. Das Zimmer war geräumig, zeitgemäß und hübsch gemacht und vor allem sehr sauber, die Eigentümerin Martha machte es möglich, das wir bis zum Schluß dort bleiben konnten. Vielen Dank. Die Betreuung ist rundum persönlich von der Eigentümerin Martha und die Mitarbeiterinnen im Restaurant-Service. Die abendliche Verpflegung (im Preis inbegriffen) ist super lecker,jenach Tag zwischen 4-5 Gänge auch kulinarisch sehr gutem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, klasse Essen, toller Service!
Unser 3. Urlaub im Hotel Gertraud. Wie gewohnt ist alles rundum super und wir kommen sicher wieder! Klasse Essen, toller Service, schöne Zimmer und eine Chefin, die immer und zu jeder Zeit sehr engagiert und aufmerksam ist. Wir waren zum Wandern dort. Dulden bietet hierfür sehr viele Optionen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da.
Nadine Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir sind rundum einfach nur begeistert! Der Service ist super, die Zimmer sind sauber und werden für die eigenen Bedürfnisse abgestimmt (zb wenn man Hunde dabei hat) , das essen ist sehr sehr lecker und selbst wenn man vegetarier ist, wird das essen demnach angepasst. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit und unbedingt immer wieder (für uns)!
Sehr saubere Zimmer, super gutes Essen, nette Leute und netter Service. Wir sind zum 3. mal hier und haben dauerhaft den gleich guten Eindruck!