Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes inhabergeführtes Hotel, jederzeit wieder
Schönes inhabergeführtes Hotel. Das Zimmer war angenehm groß und absolut sauber. Das Hotel bietet auch ein Restaurant mit speziellen Gerichten je nach Saison. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Blick auf die Homepage. Das gebuchte Frühstück war sehr lecker und umfangreich, es fehlte an nichts. Ich wurde dort freundlich empfangen und habe mich sofort wohl gefühlt. Somit kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage mit Rundumpaket.
Sehr schönes Hotel mit vielen Räumen für alle Gelegenheiten. Das Küchenangebot ist sehr gut und lecker. Im kleinen Biergarten kann man schön sitzen und sich verwöhnen lassen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Bett- and Bikehotel
Liebevoll geführtes ländliches Familienhotel, sehr zu empfehlen für Fahrradgruppen, Biergarten, leckere Küche, guter Service, Fahrradunterstand, schöne Zimmer und gutes Frühstück,

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geeignet für Übernachtung Radtour Schlösserroute
Insgesamt für eine Nacht voll in Ordnung. Deutliche Abstriche sind im Bereich der Gastronomie (insbesondere Essen) zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Münsterland Kurzurlaub
Wir haben wieder einen erholsamen Kurzurlaub über den Maifeiertag im Münsterland im Hotel Geschermann in Albersloh verbracht und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Ideale Ausgangslage für Ausflüge, Radtouren, Besuche in Münster und im Münsterland und zum Abheben vom Flugplatz Münster-Telgte, Schnupperflüge über das Münsterland. Familiengeführtes Hotel, nette Betreuung, gute Betten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Wir hatten drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht und alle waren sehr zufrieden. Zimmer und Betten gut, Frühstück am Tisch serviert und gut und vielseitig. Kurzfristig kamen noch zwei Personen zum Frühstück dazu und schnell wurde alles entsprechend umgebaut und ausgeweitet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - nur wenige Kilometer nach Münster, der Radweg beginnt nach wenigen hundert Metern an der Werse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel in Albersloh
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Geschermann. Es ist ein privat geführtes Hotel mit 5 Betten und einem Restaurant (leckeres Essen) und einer kleinen Außenterrasse. Gute Ausgangslage für Radtouren entlang der Werse oder ins Münsterland. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist gut und ausreichend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel mit gutem und freundlichem Service
Das Hotel liegt im Ort Albersloh und hat fünf Doppelzimmer. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Radreisen am Werseradweg
Das inhabergeführte Hotel ist für Radurlauber hervorragend geeignet und ist auch im BettundBike Verzeichnis gelistet. Es liegt ganz in der Nähe des Werseradweges im schönen Ort Albersloh. Es verfügt über 7 Doppelzimmer, alles sehr sauber und für ein 3 Sternehotel ganz hervorragend eingerichtet, hat eine Spitzenküche mit leckeren Gerichten aus der Region, einen gemütlichen Biergarten, eine urige Schänke, ein mehr als ansprechendes Restaurant, eine extra Garage für Radler, die abschlie0ßbar ist. Wir haben dort…