Das Hotel liegt im Ort Albersloh und hat fünf Doppelzimmer. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.
Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, gute Matratzen. Der Fernseher an der Wand war vielleicht etwas klein, aber sowas benötigen wir im Urlaub ohnehin nicht. Das Badezimmer verfügt über WC, Waschbecken und Dusche; nicht besonders groß, aber ausreichend. Abends und morgens etwas Straßenlärm, wenn man das Fenster aufhat, aber nachts war kaum Autoverkehr.
WIr hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben dort aber auch zu Abend gegessen. Das Essen war super lecker und ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Frühstück wird am Tisch serviert und war ebenfalls sehr gut und vollkommen ausreichend. Es gab Kaffee, Orangensaft, Brötchen, Brot, Vollkornbrot, Pumpernickel, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Müsli, Cornflakes, gek. Ei, Joghurt, Äpfel, Apfelsinen und Tomaten. Alles sehr lecker. Und wenn die Schlacht am Frühstücksbuffet entfällt und man stattdessen am Tisch bedient wird, ist das auch sehr angenehm.
Sowohl beim Check-In, als auch bei Abendessen, Frühstück und Check-Out waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt, Bäcker, Kirche, Metzger, Bushaltestelle und wenige Kilometer entfernt auch der Flugplatz Münster-Telgte (Schnupperflüge im Münsterland). Im Sommer kann man das Hotel außerdem auch prima als Ausgangspunkt für Radtouren buchen, da der Werseradweg in der Nähe ist.
In der Nähe befindet sich die Werse, wo man Rad- und Kanufahren kann. Flugplatz Münster-Telgte. Das Hotel hat einen Biergarten, den wir leider im Januar nicht testen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Birgit |