Bewertungen (1 873)

Karl und Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
..wenn nur die weite Anreise nicht wäre..
Herzlich, freundlich, top Preis und ein Essen zum Niederknien. Selbst bei der Organisation unserer Startunterlagen zum Stoneman war man uns behilflich
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach ausgezeichnet
Wir haben uns im Hotel Gesser sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die überaus nette persönliche Betreuung durch das Personal bzw. die Hotel Chefitäten, die gemütliche und cofortable Ausstattung des Zimmers mit dem luxuriösen Bad, der gemütliche Garten mit der Terrasse, besonders gut nach dem Saunabesuch, und das sehr gute Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Gesser.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Winterurlaub wie bei Freunden mit Freunden
Seit vielen Jahren ist Familie Gesser unser Winterort der puren Erholung, herzlichen und wunderbaren Bewirtung sowie des gemeinsamen Urlaubs mit Freunden. Man kann sich einfach wie Zuhause fühlen.

Othmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Familienhotel mit gutem Essen und bequemen Zimmern
Sehr gutes Haus mit einem sehr freundlichen Familien Team, schöne und bequeme Zimmer, sehr, sehr gute Küche, alles bestens, wir kommen gerne wieder! Lage ist angenehm, nahe dem Zentrum und auch sehr ruhig! Parkplätze ausreichend und direkt beim Haus!
alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel und Essen
Zimmer, Personal, Essen alles top! Bestens geeignet für Motorrad Urlaub in dieser Region. Kann ich nur allen Reisenden empfehlen
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen-komme gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, nette Gastfamiie, sehr zuvorkommend supergute Verpflegung komme gerne wieder
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre in perfekter, wunderschöner Umgebung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre ist überall spürbar. Im Hotel Gesser wird Hotelerie und Gastronomie noch sehr authentisch gelebt.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familie Gesser bietet perfekte Gastlichkeit
Super-Gastlichkeit, toller Service, sehr geschmackvoll und funktionell komplett ausgestattete Zimmer. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber-Familie Gesser ist einfach perfekt. Das Essen, welches schon immer sehr gut war, wird ständig noch besser!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Rundumpaket
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne saubere Zimmer,super Essen,freundliche und zuvorkommende Gastwirte - man fühlt sich einfach nur wohl,tolle Umgebung
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern ein Urlaub im Hotel Gesser.
Das Hotel Gesser ist ein Hotel, in dem man gern seinen Urlaub verbringt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Beginnend bei der Begrüßung, bei Gesprächen, bei Anfragen, beim umfangreichen Frühstück und natürlich bei dem hervorragenden Menü am Abend.