Bewertungen (1 873)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service
Im Februar endlich wieder einmal geschafft für ein paar Skitage mit der Familie angereist. Wird wurden wie gewohnt herzlich begrüßt und haben ein geschmackvoll umgebautes Haus vorgefunden. Das Frühstück wie auch das 3 Gänge Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Nochmal auf diesem Weg vielen Dank an Familie Gesser.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Klein, aber fein - ideal für Wintersportliebhaber
Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr guter Lage für Wintersport. Man fühlt sich in der freundlichen Atmosphäre sehr wohl.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen für die ganze Familie
Es war wieder ein wunderbarer Winterurlaub für die ganze Familie. Zimmer, Service und Essen waren wieder top! Die Hunde wurden wie Gäste behandelt.

Constanze (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und sauberer Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Super Küche und sehr nettes Personal. Wareschon mehre Male zu Gast. Immer wieder gern .
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung
Familiengeführtes Hotel mit super Küche. Wir kommen jedes Jahr wieder. Die Zimmer sind modernisiert und auf aktuellem Standard.
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein stets angenehmer Aufenthalt im liebevoll geführten Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll und herzlich geführt. Wir waren schon öfter dort und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschönes Weihnachtsfest im Hotel Gesser verbracht…
Wir waren über Weihnachten zum 2 mal im Hotel Gesser und werden bestimmt wieder kommen!!!! Die Küche ist hervorragend jeden Abend ein Genuss. Bequeme Betten in sauberen Zimmern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder- sehr Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Team. Auf individuelle Wünsche wurde hervorragend eingegangen. Hervorragende Küche mit sehr gutem Frühstück, sehr großem Salatbuffet und Top-Abendessen. Saubere und schöne Zimmer.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Familienhotel mit hervorragenden Gastgebern, gutem Essen und sehr schönen sauberen Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Christel (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladendes Hotel für Familien mit hervorragendem Service
Herzliches Familienhotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Das Ambiente, der Service und das Essen ist spitze.