Bewertungen (1 873)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunschlos glücklich (bereits zum zweiten Mal)
Ich bin nach zwei Jahren mit sehr positiven Erinnerungen erneut ins Hotel Gesser zurückgekehrt und muss sagen, dass ich wieder restlos begeistert war.
Pierre(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Mal wieder
Wir waren auf der Stonemanrunde und hier fehlte es uns an nichts. Sehr gemütlich, stressfrei und angenehm. Sauber, gute Gastronomie und freundliches Personal.
Renate (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein netter Urlaub
Sehr schönes Hotel alles sauber und perfekt für Radtouren oder zum Wandern alles zu Fuß gut erreichbar der Chef war sehr nett und alle andern natürlich auch sehr angenehm in diesem Haus

Reinhard (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Super
Wunderbares Ambiente in einem sehr familier geführten Betrieb. Sehr angenehm und entspannt, mit ausgezeichnetem Essen. Ein echter Geheimtipp!!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach zum weiterempfehlen
Ein nettes feines Hotel in ruhiger Lage und doch im Zentrum. Eine mehr als erstklassige Küche und ein Top Frühstück. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet, sowie sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sehr wohl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Gesser - erste Wahl im Pustertal!
Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität - alles auf top Niveau! Unbedingt Verpflegung mit HP wählen, Frühstück und Abendessen sind ein Genuss!
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder perfekte Verwöhntage im Hotel Gesser
Seit vielen Jahren nun dürfen wr uns zu den Stammgästen der Familie Gesser zählen - und das hat viele gute Gründe: Die tolle Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die perfekte Organisation, das - jetzt nochmals verbesserte - schöne Ambiente, die hervorragenden leiblichen Genüsse, und und und! Nochmals herzlichen Dank, Famile Gesser!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel!
Ein nettes kleines gemütliches Hotel mit sehr viel Angagement von der ganzen Familie super geführt! Einfach ein tolles Haus!
HelgaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches familiäres Hotel mit sehr gutem Essen!
Urlaub bei Freunden, immer wieder!
Fam Raffl(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufriedene Gäste
Sehr freundlicher Familienbetrieb Super Zimmer Hervorragende Küche Reichhaltiges Frühstück in netter Atmosphäre