Bewertungen (1 873)

Norbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Obwohl nicht möglich wird es immer noch besser!
Nach zigmaligem Aufenthalt 2x im Jahr und einjähriger Abstinenz muss man feststellen ,dass es noch immer mit positiven Steigerungsstufen überrascht wird.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gleitschirmurlaub mit top Bewirtung und Essen
Habe 2 Wochen im Hotel Gesser verbracht. Service, Zimmer, Essen waren sehr gut! Habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen.
Josef (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Biker welcome
war mit einer gruppe von freunden als basis für einen motorradausflug in die dolomiten im hotel.alles tip top und genug platz für das ganze motorradgewand und ausrüstung

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Ein schönes, kleines Hotel, welches man jedem sofort wärmstens empfehlen möchte! Wir fühlen uns nun schon zum 5. Mal sehr wohl aufgehoben bei Familie Gesser.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage für uns
Sehr schönes gut geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen und mit exzellenter Verpflegung . Auch Sonderwünsche von uns Schitourengeher, wie Frühstück vor 7 Uhr wurden prompt erfüllt. Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein, Fein und doch Großartig
Wieder einmal "Urlaub bei Freunden". Es ist inzwischen, als komme man nach Hause. Die herzliche Begrüßung durch Patricia, Markus berät bei Unternehmungen, kümmert sich großartig um unsere Wünsche und ist immer um unser Wohl bemüht. Kulinarisch sind wir vom Chef des Hauses wieder bestens verwöhnt worden. Wie immer; ein wunderschöner Urlaub dank Familie Gesser. Klein, Fein und doch Großartig ebenso wie das Skigebiet.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich bei der Familie Gesser sehr Wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll hergerichtet und sauber. Die Familienmitglieder sind sehr nett und waren stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Küche ist besonders hervorzuheben, sie bietet ein abwechslungsreiches und leckeres Abendessen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer prima
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem famieliengeführten Hotel Gesser. Service, Essen etc sehr gut. Kommen schon zum 8. Mal hierhin, es wird nicht das letzte mal sein.
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mr. M. Weiterempfelung
sehr empfelenswert war ein wunderbarer aufenthalt wirklich 1a wir waren eine motorradgruppe alle sehr zufrieden hervorragende küche
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer: Einfach Klasse!
Bei Familie Gesser stimmt einfach alles: gemütliches sauberes kleines und feines 3-Sterne-Hotel mit solidem und fairem Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, superleckeres Essen. Die Skigebiete vor Ort und in der näheren Umgebung sind für Genuss-Skifahrer ideal, die Hüttenkultur ist noch urig und bodenständig. Wer Urlaub abseits des Massenbetriebes machen möchte, ist hier genau richtig!