Bewertungen (1 873)

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer bei Freunden zu Gast!
Wir kommen wie immer wieder, da wir uns nach den vielen Jahren wiederholter Aufenthalte im Hotel Gesser wie zu Hause fühlen. Zu nennen sei besonders die herzliche Gastfreundschaft, der ausgezeichnete Service, das Ambiente und natürlich die vorzügliche Küche, die uns unsere schönste Winterzeit zu einem Erlebnis werden ließ. Vielen Dank Familie Gesser!
HEIDRUN(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist wie nach Hause kommen
Jeder Urlaub ein tolles erlebniss es passt alles wir fahren schon zum 31 mal ins Hotel Gesser weil alles zusammen passt !
Christian(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein !!
Ankommen ... auspacken...zu Hause fühlen. Schwerlich in Worte zu fassen, ohne dass es überzogen klingt. Hier ist ein Gesamtpaket entstanden, welches kaum Spielraum nach oben offen lässt. Lage des Hotels, Zimmerangebot, Verpflegung sowie diese Herzlichkeit der Familie Gesser birgt grenzenloses Suchtpotenzial auf Wiederkehr. Also aufi nach Sillian, ausprobieren und verzaubern lassen. P.S. bleibt alle schön gesund, sehen uns in 2016 ;-)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel!
Ich war zum Gleitschirmliegen in Sillian und da das Wetter schlecht war , bin ich ehr abgereist was kein Problem im Hotel war. Es wurden nur die Tage berechnet die ich anwesend war auch wenn ich länger gebucht hatte. Essen war gut und reichlich, die Zimmer waren Sauber. Alles i.o.
Rene(31-35)Österreich
Unser 1. Schiurlaub bei Fam. Gesser
Unser 1. Schiurlaub bei der Familie Gesser war vom 1. Tag an sehr angenehm. Das ganze Team war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Sauna rundet den Schitag ab. Wir kommen sicher im Jahr 2016 wieder und empfehlen das Hotel bestimmt weiter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Im Hotel Gesser verbringt man immer wieder gern seinen Urlaub. Die Freundlichkeit verschafft familiäre Atmosphäre. Sehr lobenswert ist das abwechslungsreiche, sehr gute Essen. Für Wintersportler gibt es von hier aus viele Möglichkeiten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht's nicht!
Ein Winterurlaub ohne das Hotel Gesser ist seit über 20 Jahren für uns undenkbar. Das kleine, aber hochfeine Haus ist exzellent geführt, inzwischen in dritter Generation. Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement aller MitarbeiterInnen suchen ihresgleichen. Der Familie Gesser gelingt es nahezu perfekt, durch kluge Investitionen und behutsame Veränderungen, die Qualität des Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln. Die gepflegten Zimmer, das gemütliche Cafe, die Sauna und der gleichbleibend freundliche, aufmerksame…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel als Startpunkt für eine Radtour gebucht , und das Haus hat all unsere Erwartungen bestens erfüllt, und wir werden das Hotel Gesser auf jeden Fall weiter empfehlen .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel
Wir kommen schon über ca. 10 Jahre regelmäßig und unsere Kinder freuen sich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Uns gefällt besonders, dass wir uns hier wie zu Hause fühlen können. Das Essen ist sehr gut und Sonderwünsche sind nie ein Problem gewesen. Gern erkunden wir auch einmal im Sommer die Umgebung. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr umfangreiche Angebot von frischen Salaten zum Abenbrot. Bitte weiter so.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
Vielen Dank für einen tollen Urlaub. Wir freuen uns schon darauf im kommenden Jahre wieder bei euch zu wohnen und eure auf das super leckere Essen, besonders auf den Kaiserschmarrn :)