Bewertungen (1 873)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder super
Schon seit einigen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Gesser. Wir sind immer wieder begeistert vom wunderschönen Pustertal, den diversen Skigebieten in Sillian und Umgebung sowie natürlich dem Hotel Gesser. Hier stimmt einfach alles: die gemütlichen Zimmer, ausgestattet mit allem was benötigt wird, die erstklassige Küche von Herrn Gesser und der hervorragende Service. Die Zimmerf für 2016 sind bereits gebucht.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns, wenn auch nur für einen Abend und Nacht bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden uns quasi "von den Augen abgelesen". vielen Dank nochmal.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes Essen und Gastfreundschaft!
Das familiär geführte Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Besonders das Essen und der herzliche Umgang mit den Gästen hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Ein Skibus zum Skigebiet Hochpustertal hält direkt vor dem Hotel. Alternativ ist der Lift in ca. 5 bis 10 min zu Fuß zu erreichen. Vielen Dank für die tolle Woche und liebe Grüße aus dem Erzgebirge.

Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr freundlich und sauber
Familienbetrieb alle sehr freundlich, essen sehr gut, sowohl Frühstücks Büfett als auch das Abendessen sogar Nachschlag möglich, sehr wohlgefühlt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
ausgesprochen natürliche Freundlichkeit, die man so gar nicht mehr gewohnt ist. Sehr angenehm!!! Ausgezeichnetes Essen. Werde definitiv wiederkommen, auch mit Familie.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen bei Freunden
Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig zur Familie Gesser und fühlen uns hier schon wie Zuhause. Das kleine familiengaführte Hotel kann ich nur weiter enpfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Gedicht und das Landschaft ein Traum. Für sportbegeisterte Personen gibt es im Winter, wie auch im Sommer, viele Möglichkeiten sich auszutoben.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr nettes Skifahrer-Hotel
Ein sehr nettes Hotel für den Skiurlaub und vielleicht auch mal im Sommer Familie Gesser nimmt jeden auf als wär er schon mal da gewesen Essen prima
Mike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Auch die Zimmer sind sehr sauber und Preis/Leistung ist Top :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein, dafür sehr fein!
Familie Gesser ist ein sehr guter Gastgeber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel. Vielen Dank für die erholsame Winterwoche.
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Hotel
Weiterempfehlung zu 100% Gibt keinen Grund ein anderes Hotel zu wählen! Skibuseinstieg direkt vor der Haustüre. Freundlichkeit TOP!!!