Bewertungen (1 873)

Ines(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Gastgeber!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei dem alles stimmte. Sehr wohltuend war die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie Gesser. Das Zimmer war hell und freundlich, alles war stets sehr sauber. Hervorheben können wir das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, es war alles sehr lecker. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Seit über 10 Jahren unser Jahresauftakt- Winterurlaub bei Gessers! Wir freuen uns jedes Mal darauf, gemeinsam mit unseren Freunden hier eine entspannte Woche zu genießen, mit garantiert gutem Essen und familiärem Gefühl, fast wie zu Hause. Wir haben schon wieder reserviert und freuen uns aufs nächste Jahr!!!
Günther(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Immer wieder ein erholsamer Urlaub - wie bei Freunden ! Ausgezeichnete Küche, tolles Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service. Silke & Günther

Gerald(26-30)Österreich
Familiäres Hotel mit super Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel. Die Familie Gesser war stets bemüht und sie haben uns hilfreiche Tipps gegeben! Das Essen schmeckte fantastisch! Die Gastfreundlichkeit der Familie ist einzigartig! In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, weil wir die herzliche und persönliche Atmosphäre schätzen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet und die Familie G. erfüllt freundlich und kompetent alle Wünsche. Wir kommen gern wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert, wer verwöhnt werden möchte!
Wir fahren 10 Jahre lang schon zu Fam. Gesser und sind immer wieder begeistert , auch vom kulinarischem Angebot. Auch in Zukunft werden wir dort hinfahren.
Jan(31-35)Deutschland
Gerne auch zukünftig wieder
Schönes familiengeführtes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Ausflugtipps inklusive;) Für den zukünftigen Winter-/Sommerulraub auf jeden Fall schon einmal vorgemerkt.
Jens(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in Sillian
Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Euch,es hat wieder alles gepasst. Es blieben auch in diesem Jahr keine Wünsche offen. Die Zimmer für 2016 sind schon reserviert.
Renate & Ulrich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gast ist hier König
Durch unsere Freunde wurden wir animiert wieder einmal in den Schiurlaub mitzufahren und haben uns im Hotel Gesser sofort wohlgefühlt. Höflichkeit und Entgegenkommen wird hier großgeschrieben. Vorzügliche Küche und ein sehr reichhaltiges Salatbuffet zeichnen dieses Hotel aus.Wir sind immer wieder gerne Gäste im Hotel Gesser und haben auch für 2016 bereits gebucht.d
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Winterurlaub
Ein kleines familiengefürtes Hotel , in dem man sich sehr wohl fühlt. Sind dieses Jahr zum zehnten mal dort zu Gast gewesen und es war wieder super.