Bewertungen (1 873)

Franz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausflug nach Südtirol mit dem Motorrad
Jederzeit wieder. Für Biker sehr zu empfehlen!! Ruhige Lage tolles und freundliches Personal gute Küche. Mit Garage für das Motorrad.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren nach 12 Jahren wieder einmal Gast im Hotel Gesser und wir fühlten uns sehr wohl. Der Service und die Auswahl beim Essen waren hervorragend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel mit gutem Essen
Sauberer Familienbetrieb, sehr freundliches Personal, leckeres und reichliches Essen und das zu dem Preis. Top zum Motorradfahren geeignet.

Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hervorragend
Ein richriger Traumurlaub! Das Essen ist sehr Empfehlenswert...Haubentauglich!!! Sauberkeit der Zimmer sowie Sauna und Ruhebereich sehr sauber. Würde sofort wieder dieses Hotel wählen!
Julius(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes und freundlich gehührtes 3-Sterne Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir reisen immer mit Hund, war super! Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl Abendessen war ganz toll, ausgezeichnete Qualität Unser Kurzurlaub im Hotel Gesser war für uns dank der netten Familie Gesser ein AUFTANKEN, wir kommen gerne wieder.
Kark(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überaschend toller Stop!
sehr Familieres Klima freundliches und aufmerksames Peronal bzw Familienmitglied gutes Frühstück und sehr gutes Diner!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles prima. Da sind wir wieder dabei!
Super betreut. Sorglos gewohnt. Immer gute Tipps bekommen für schöne Wanderungen. Jeden Tag auf das vorzügliche Essen gefreut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön war's...
Wir haben uns in der Woche bestens betreut und bewirtet gefühlt. Ein wunderbarer Ski-und Paraglidingurlaub in angenehmster Atmosphäre. Besonders hat uns Herr Markus Gesser imponiert, der "von der Früh" bis spät am Abend unglaublich freundlich und aufmerksam für seine Gäste da war. Auch die Küchenmeister sorgten mit einem abwechslungsreichen Abendmenue für eine wahre Gaumenfreude. Das Zimmer war geräumig mit ausreichend Platz und Schränken. Schöner Ausblick auf dem Balkon. Und herrlich ruhig war es . Vielen Dank.…
Markus u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Willkommen in einem Hotel mit Familienflair
Ein Haus in dem man ankommt und sich fast Zuhause fühlt. Die Familie Gesser begrüßte uns mit so viel Herzlichkeit und auch die anderen Gäste versprühten diese Wärme. Wir sind von dem Hotel Gesser,als auch der herrlichen Landschaft erlegen und werden uns mit Sicherheit wieder in diesem Hotel verwöhnen lassen.
Hans (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zu empfehlener Familienbetrieb!
Ich komme immer sehr gerne in dieses Hotel zurück. Mittlerweile habe ich mit der ganzen Familie eine sehr freundschaftliche Beziehung aufgebaut. Diese Jahr haben sie sogar für mich das Hotel einen Tag früher geöffnet! Das schätze ich wirklich sehr.