Bewertungen (1 873)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein perfekter Kurzurlaub...
Was soll man sagen, wenn man alles mit 6,0 bewertet! Ein "Rundumsorglospaket" was uns die 3 Tage in dieser unglaublichen Gegend versüßt hat... Danke f. die nette Betreuung und das gute Essen. Wir kommen wieder...
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gastfreundlicher Aufenthalt
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis. Vor allem das freundliche, aufmerksame und kompetente Serviceangebot trug wesentlich zu einer wunderschönen Skitourenwoche bei. Die Küche verdient ein Extralob.
Manuel(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hervorragende Gastgeber, angenehme Unterbringung, kurze Wege ins Dorfzentrum und 1A Essen (ohne Probleme Nachschlag möglich ;) !!! Außerdem hält Skibus direkt vor der Haustür ;) Familie Gesser, wir kommen wieder!!!

Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, tolle Gastgeber!
Eine perfekte Unterkunft: sehr freundliche Gastgeber, super Essen, tolles Service, alles ist tadellos! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Danke, Familie Gesser, für die schöne Woche!
Helmut(61-65)Deutschland
Idealer Standort für den Wintersport
Es war eine gute Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Skifahren oder Paragliding, der Standort ist optimal. Sehr kompetente und zuvorkommende Betreuung durch die Gastgeber.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann Perfektes noch verbessert werden ? JA
Ein erstklassiges mittleres Hotel was die Zimmeranzahl betrifft Peinlichst sauber zuvorkommend, Wünsche erfüllende Crew mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendmenü , WiFi selbstverständlich inclusive mit nettem immer wiederkehrenden Gästen unter dem Motte " Auch wieder hier " Österreich, Deutschland, Italien, Holland Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend die Reisezeit ist nach den Urlaubsaktivitäten zu wählen Dez.-März Schifahren und Mai - Sept Bergsteigen
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr liebevoll betreutes Familienhotel
Ein Familienhotel, betreut von den sehr freundlichen und kompetenten Familienmitgliedern, in schöner Lage, in einer Winter- und Sommerurlaubs-Umgebung, großartiges Essen - jeden Tag, also ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jens(46-50)Deutschland
Immer wieder schön bei Familie Gesser
Wie immer haben wir uns bei Familie Gesser wie zuhause gefühlt. Ein wunderbarer Kurzrurlaub gelingt so garantiert noch viel besser! Wir kommen wieder, spätestens im Herbst :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tophotel
Danke für den schönen Urlaub! Liebe Grüße ans Team! Das Essen war lecker und mit großer Auswahl. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Skibus hält genau vor dem Hotel ganz praktisch. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Sigrid & Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Highlights in Osttirol
Wir hatten zwei wunderschöne Schitage am Turnthaler und am Helm mit Traumwetter und viel Schnee - und dennoch die nette, familiäre Atmosphäre im Hotel und das gute Essen waren ein weiteres Highlight dieser schönen Tage.