Bewertungen (1 873)

Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr sympathischer Familienbetrieb
Sehr sympathischer Familienbetrieb. Das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Exzellente Küche und schöne und saubere Zimmer. Top Preis - Leistungsverhältnis.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke für den schönen Urlaub
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, so dass man sich sehr willkommen fühlt. Sauna ist neu und super. Halbpension ist zu empfehlen, v.a. das Salatbuffet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt!
Perfekt! Preis-/Leistungsverhältnis 1A! Ausgezeichnete Küche (Frühstück, Abendbüffet, Wahlmenü)! Hervorragendes Service (Familie) und ausgesprochene Freundlichkeit.

Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das hat wirklich Spaß gemacht
Super nettes Hotel, freundliches und hilfsbereits Personal. Das Essen war auch super, mir hat's immer geschmeckt. Frühstück war auch 1a.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die eine Woche ist viel zu schnell vergangen. Die Gastgeber waren immer freundlich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtipp
Wir waren wunschlos glücklich, wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen, denn wir kommen bestimmt wieder auch zu anderen Jahreszeiten.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Gesser
wir freuen uns jedes Jahr den Urlaub im Hotel Gesser verbringen zu können und freuen uns noch auch viele Jahre mit den Enkelkinder
Leopold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einzelzimmer im Jänner 2014
Ich habe eines von 4 Einzelzimmer bewohnt, welches modern und komfortabel ausgestattet und sehr sauber war. In meiner Jännerwoche wurden insgesamt 23 Halbpensionsgäste freundlich und familiär umsorgt. Wenn mehr Saunafans dabei gewesen wären, wäre es in der finnischen Sauna mit 4 bis 5 Plätzen besonders zwischen Ende des Schitages und dem Abendessen um 19:00 Uhr etwas enger geworden. Ich habe daher einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht und die Schibusstation vor dem Hotel und die Anfahrt zur Talstion…
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Unser Winterurlaub im Hotel Gesser war wunderbar. Toller Service, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett und abends Menüs vom Feinsten. Und das alles bei ausgezeichnetem Preis/ Leistungsverhältnis. Die Gastgeberfamilie hatte stets ein offenes Ohr für Gästewünsche.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ohne "Wenn" und "Aber"!
Wie im letzten Jahr haben wir uns im Hotel Gesser wieder sehr wohl gefühlt. Das kleine Hotel ist von seiner zentralen Lage in Osttirol und den Dolomiten her ein hervorragender Ausgangspunkt für Bergwanderer, die gerne abwechslungsreiche Touren unternehmen möchten. Hervorzuheben ist die ständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Familie Gesser und ihres Personals in allen auftretenden Situationen. Die Küche ist für ein Dreisterne - Hotel als hervorragend zu bezeichnen. Hervorzuheben sind hier…