Bewertungen (1 873)

Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet
Ein herzliches geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ruhiger Atmosphäre!Man fühlt sich rundum wohl!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterzauber in Sillian
Wir kommen schon jahrelang zum Motorradfahren, im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren. Es ist immer wieder spitze, super familär, ausgezeichnetes Essen und Bewirtung, mal fühlt sich wie zuhause. Wir freuen uns schon auf Motorradfahren im Mai. Bis zum nächsten mal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prima Ausgangsbasis für Motorradtouren
Ich war jetzt das dritte mal bei Familie Gesser in Sillian zu Gast. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Gesser sowie die verkehrsgünstige Lage Sillians bieten Motorradfahrern wie mir eine sehr gute Ausgangsbasis für schöne Tagestouren in die Dolomiten, ins Friaul oder auch nach Slowenien.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach gut
kein hightech Hotelbunker sondern die gemütliche, familiäre Unterkunft in den Bergen mit wirklich freundlichen und unkomplizierten Menschen. Sehr sauber im ganzen Hotel und wirklich sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein freundlicher sehr netter Familienbetrieb
Wir besuchen das freundliche Hotel jedes Jahr bei unseren Motorradtouren. Wir werden jedes Mal aufgenommen als wären wir bei unseren Freunden zu Hause! Ich kann es nur weiterempfehlen, bei diesem netten Familien halt zu machen.
Gian-Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub
Angekommen im Hotel Gesser und schon hat man das Gefühl es sei ein zweites zu Hause. Die Gastfreundschaft hat einen sehr hohen Stellenwert in diesem Familliär geführten Hotel.Der Grillabend wird warscheindlich nie in Vergessenheit geraten, denn das war so eine super Sache.Die kulinarischen Leckereien aus der Küche sind der Hammer.Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Sache!
Absolut empfehlenswert, reiner Familienbetrieb, aufmerksam und äußerst zuvorkommend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragend
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer - gemütliche Gasträume, ruhige Lage, Liegewiese im gepflegten Garten mit Terrasse, Pavillion, reichhaltiges Frühstücksbuffet, verwöhnt durch vorzügliche Küche, Salatbuffet - Preisgünstig -, ist ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Radtouren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Biker zu empfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel Super Empfang bei der Anreise, Motorräder waren gut untergebracht, Einzelzimmer gut und praktisch, Essen 1 A, macht weiter so, wir kommen gerne wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung
Wir kamen zum Bergsport. Trotz frühen Aufstehens wurde uns ein komplettes Frühstück vor der eigentlichen Frühstückszeit serviert. Wir bekamen heisses Wasser für die Thermoskanne und durften uns für den Rucksack belegte Brötchen vom Frühstück mitnehmen- ein enorm toller Service!! Kurzum: Extrem freundlicher Familienbetrieb- sehr zu empfehlen!