Bewertungen (1 873)

Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub in den Osttiroler Bergen!
Sehr schön gelegenes Hotel in den Osttiroler Bergen. Wir waren schon mehrmals bei den Gesser´s untergebracht (6 mal) und fühlen uns immer sehr wohl . Die Freundlichkeit der Fam. Gesser , die Hilfsbereitschaft und das Essen ist besonders hervorzuheben!! Wir möchten uns noch einmal für die tolle Zeit bedanken!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren. Das Essen ist 1a! In jeder Hinsicht zu empfehlen! Wir freuen uns schon hoffentlich auf nächstes Jahr :)
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlen in Sillian
Ein Hotel zum Wohlfühlen, familiär geführt, äußerst freundliches Personal (bzw. Hotelleitung) und exzellente Küche!!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gibt's das auch im Abo?
Es ist , als kämen wir nach Hause. Seit einigen Jahren gibt es für den zweiten Skiuralub im zeitigen Frühjahr kein anderes Ziel. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue darauf, uns von der lieben Fam. Gesser verwöhnen zu lassen. Ob der Service, das Essen oder das gemütlich Beisammensitzen nach einem schönen Skitag, hier passt einfach alles. Die abwechslungsreichen Menüs verwöhnen uns jeden Abend aufs Neue.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Glücklicher Motorradurlaub
Wir sind zum Motorrad fahren, Alpen und Dolomiten nach Sillian in dieses schöne feine kleine Familienhotel gekommen. Bei Familie Gesser haben wir sehr erholsame Stunden nach unseren Touren gefunden, das Essen war absolut prima, so eine leckere Auswahl, was will man mehr. Die Umgebung und der Ort sind sehr schön gelegen und wir konnten alle Touren abfahren, ohne abends vom Bike zu fallen. Es gab immer einen Ansprechpartner/in aus der Familie und wir sind ganz glücklich nach Hause gereist. Selbstverständlich…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bei Freunden
Ich war im August zum zweiten Mal Gast bei den Gessers. Ein wirklich sehr gut geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Besonders das Abendessen ist superlecker und das Frühstücksbuffet ist herausragend. Immer wieder gerne!
Jakob(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für den schönen Urlaub
Auch bei unserem 2. Aufenthalt war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir können das Hotel Gesser nur weiterempfehlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem besonders gastfreundlichen Haus!
Koni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelebte Gastfreundschaft im Hotel Gesser
Es war uns vergönnt, während der Fernwanderwoche die Gastfreundschaft der Familie Gesser zu geniessen. Die persönliche Note und die hervorragende Küche sind die goldenen Eckpeiler dieses Familienbetriebes. Ein herzliches Danke und ein grosses Kompliment für die gelebte Gastfreundschaft. Für die Führung und Beherbergung unserer Gruppe (21) wird das Haus Gesser mit der Bestnote 6 ausgezeichnet.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen/Skitouren Karnische Alpen/Villgratental/Südtirol.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes familiäres Haus.
Das Haus kann man ruhigen Gewissens empfehlen. Wenn man sich so lange wohlfühlt kann es nicht schlecht sein. In unseren langen Aufenthalten haben wir bis jetzt mehrere Generationen erlebt.