Bewertungen (1 873)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Höchstes Lob für Hotel Gesser!
Ein in jeder Hinsicht auch für ältere Gäste höchst empfehlenswertes Hotel mit warmherziger Osttiroler Gastlichkeit, die sämtliche Erwartungen für einen gelungenen Aufenthalt zu erfüllen vermag - ein El Dorado für Bergwanderer mit einer Fülle attraktiver Tourenmöglichkeiten in einem landschaftlich faszinierenden Ambiente.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen jederzeit wieder
Wir fuhren als Bikerfreunde in dieses wunderschöne Osttirol. Leider hat es das Wetter nicht sehr gut gemeint, aber als Entschädigung haben wir 3 schöne Tage in angenehmer Atmosphäre in diesem Hotel verbracht. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Die Familie ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbüffett war sehr ausreichend , die Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Leider waren die…
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut empfehlenswert
Bin für einen Wanderurlaub hier abgestiegen: Absolut empfehlenswert. Top Preis-Leistungsverhältnis; Super Speisen und sehr zuvorkommendes Service!

Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familier geführtes 3-Sterne Hotel in Sillian
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb, Essen ausgezeichnet , man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Haus. Für ein 3 Sterne Haus optimal.
Susanne(51-55)Österreich
Vielen Dank, es hat uns SEHR gefreut
Bei strahlendem Sonnenschein starteten wir Mitte Mai in Vorchdorf mit unseren jungen Motorradfreunden eine mehrstündige Tour nach Osttirol. Leider schlug das Wetter um und die letzten 150 km mußten wir im Regen fortsetzen. Ziemlich erschöpft erreichten wir kurz vor 20 Uhr unser Hotel. Sofort wurden wir vom Chef des Hauses freundlich empfangen, die Motorräder durften sich eine Garage teilen, die nasse Kleidung wurde uns abgenommen und zum Trocknen aufgehängt. Nachdem wir unsere Zimmer bezogen hatten, wurden wir zu…
Peter(56-60)Deutschland
Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre
Trotz schlechter Wettervorhersage kam eine Stornierung überhaupt nicht in Frage!!! Wie schon oft haben wir ein paar Tage zum Drachenfliegen, Fahrradfahren und Wandern im Hotel Gesser verbracht. Es war wie immer ein Highlight im Urlaubsjahr: kompetenter Service (Probleme?...was ist das?) sehr freundliche, familiäre Atmosphäre; jeden Tag wunderbare, liebevoll zusammengestellte Menues, reichhaltiges Buffet... Klasse Küche! Dorthin fahren und sich wohlfühlen in der wunderschönen Bergwelt des Pustertals ... das…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Sehr freundliches und familiäres Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Der Service wird mit sehr viel Freude und individuellen Lösungen großgeschrieben. Die Küche ist ausgezeichnet. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(51-55)Deutschland
Top Adresse für sportliche Aktivität
Ich war mit Freunden zum Fliegen (Drachen/Paraglider) dort . Wir haben aber auch ausgedehnte Rad- und Wandertouren unternommen. Die Lage des Hotels ist für derartige Aktivitäten ideal. Besonders möchte ich die gute und Abwechslungsreiche Küche sowie die stets freudliche und herzlichen Atmosphäre hervorheben. Es ist ein professionell geführter Familienbetrieb mit Engagement für den Gast. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel in den Dolomiten
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super freundlichen und sehr bemühten Gastgebern. Ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfektes Hotel für die Stonemantrail-Runde
Super Essen (sowohl Frühstück als auch Halbpension), superfreundlicher Service - und perfekte Lage auf der Stonemantrail-Tour - auch Waschgelegenheit fürs Rad vorhanden.