Bewertungen (1 873)

Verena(56-60)Deutschland
Gemütliches schönes Hotel-wir kommen wieder
Wir logierten schon das zweite im Hotel Gesser und haben uns jedes mal wie Familienmitglieder gefühlt. Auch das ungeplante verspätete Ankommen in der Nacht beim letzten Besuch war kein Problem. Es stand sogar nein nettes Betthupferl für uns bereit. Wie jedes mal war auch die Verpflegung sehr lecker. Danke Familie Gesser-bis zum nächsten mal Familie Schwedler
Suzi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Tage Bikerurlaub
Jederzeit würde ich / wir dieses gastfreundliche Hotel wieder buchen. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit, Zimmer, Essen, Freundlichkeit - freuen uns aufs nächste Mal :-) lg Bikerrunde aus Wien Mai 2013.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, dass bezüglich der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen und Getränke sehr hohen Ansprüchen genügt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Abschalten und Wohlfühlen - das ist Hotel Gesser !
Ein immer wieder erholsamer Winterurlaub in der nettesten und hilfsbereitesten Gastfamilie, die wir kennen! Hier wird einem das Wohlfühlen leicht gemacht! Hervorzuheben ist auch das allabendliche Gänge-Menü, welches man am Vormittag wählen kann. Hier wird wirklich mit Liebe gekocht und es schmeckt einfach nur lecker!! Wir kommen wieder - keine Frage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse !
Prima Aufenthalt ! Essen war sehr gut. Die Gastgeber seht freundlich und hilfsbereit. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Rosi & Heinz(66-70)Deutschland
Ein überdurchschnittliches 3 Sterne Haus in TIrol
Ein freundliches und sauberes sehr gut geführtes 3 Sterne Haus. Man fühlt sich sehr wohl im Haus, das Personal hilfsbereit und kompetent. Eine überdurchschnittlich gute Küche, Gastronomie, es bleiben keine Wünsche offen. Ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank & Tina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das war jetzt mein zweiter Aufenthalt im Hotel Gesser und es wird bestimmt auch noch einen Dritten geben. Es passt einfach alles, das Zimmer, das Essen, die Ausflugsmöglichkeiten...perfekt. Ein freundliches mit viel Liebe geführtes Familienunternehmen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Familienbetrieb!
Absolut zu empfehlen!!! Essen und vor allem die Sauberkeit der Zimmer sind hervorzuheben. Rundum ein tolles familiäres Ambiente!!!
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Dies war unser 8. Aufenthalt im Hotel Gesser und wie in jedem Jahr wurde das hohe Niveau locker erreicht. Die Woche im Hochpustertal ist in dieser Umgebung geeignet um komplett abzuspnnen und bereits ab dem ersten Urlaubstag die komplette Entspannung zu genießen. Hier bemüht sich die gesamte Familie Gesser, um dieses zu gewährleisten. Verbessert wurde in diesem Jahr der Saunabereich, der komplett umgestaltet wurde. Diesen haben wir in deser Zeit ausgiebig genutzt. Auch an dem Essen gabe es nichts auszusetzen. Wer…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben spontan für 3 Nächte eine Unterkunft mit Frühstück gesucht. Das Hotel Gesser war für uns ein Glücksfall. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Familie ist nicht zu überbieten. Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Da wir täglich Skitouren unternahmen und am Abend nicht auf Restaurant-Suche gehen wollten, kam uns die angebotene Halbpension mit einem täglichen 4-Gänge-Menü sehr gelegen. Ein riesiges Lob an die Küche! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig…