Bewertungen (1 873)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Karl-Heinz In diesem Hotel ist man rundum gut aufgehoben und bestens versorgt. Angefangen von der Freundlichkeit über den Service sowie das "Gute Essen" Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen Wie in den letzten vier Jahren haben wir uns trotz fehlender Sonne aber bei vielem Schnee sehr wohl im Hause Gesser gefühlt. Wie immer war alles vom Feinsten. vielen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren schon einige Male Gäste bei Familie Gesser. Es ist immer sehr familiär. Man fühlt sich umsorgt und bestens betreut in allen Urlaubs- und Lebenslagen. Essen ist fabelhaft und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt! z.B. Kaiserschmarren ohne Rosinen oder ähnliches. Wir fahren immer wieder sehr gern hin, sowohl als Skifahrer oder einfach nur Urlaubs-Faulenzer. Ausflüge nach Lienz und Innichen oder Toblach zum Schoppen sind auch sehr schön. Liebe Grüße an Markus mit Familie und Eltern. Monika und…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragende Betreuung
Besonders angetan waren wir von der sehr freundlichen und kompetenten Betreuung. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem Hotel und würden sehr gerne wiederkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche im Hotel Gesser
Ich war mit meiner Schwester und deren zwei großen Jungs eine Woche zum Skifahren im Hotel Gesser. Wir können alle guten Bewertungen absolut bestätigen. Wir waren das erste Mal im Hotel Gesser und konnten die vorab hier gelesenen Bewertungen kaum glauben. Aber.... es stimmt wirklich alles. Besonders hervorheben möchte auch ich die Freundlichkeit und Professionalität der Familie G., allen voran natürlich von Markus. Die Küche ist wirklich wirklich gut und alles merklich mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Ich…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier ist man willkommen!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten sehr schöne Zimmer, gutes Essen und dazu noch sehr gutes Wetter. Was will man mehr! Hier ist man willkommen und hier fühlt man sich wohl!!!
Susanne(41-45)Österreich
Kleines aber sehr feines Hotel im Hochpustertal
Wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hauses und schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und aufgenommen bei Freunden. Das Essen, das vom Hausherrn Toni und jetzt auch schon von seinem Sohn Clemens zubereitet wird ist einfach sensationell. Da wir begeisterte Schifahrer sind schätzen wir die tollen Schigebiete im Hochpustertal aber auch im benachtbarten Italien. Einfach Ankommen- wohlfühlen und genießen! Wunderbar ist auch der neugestaltete Saunabereich! Einfach empfehlenswert!!! Susanne, Franz und Vici S.
Brigitte(56-60)Deutschland
Urlaub bei Familie G. in Sillian ist perfekt
Wir sind sehr gerne zum Urlaub in Sillian im Hotel Gesser und freuen uns immer wieder auf diese Tage. Ob im Winter zum Ski fahren oder im Sommer zum Wandern, dort fühlen wir uns wohl und genießen die Zeit. Im gemütlichen Hotel bei gutem Essen, familiärer Atmosphäre und schön eingerichteten Zimmern, sowie herrlicher Sauna zum Seele baumeln lassen, kann man sich richtig erholen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub bei Freunden
Wieder einmal haben wir uns sehr auf unsere Urlaubstage im Hotel Gesser in Sillian gefreut - und wir wurden nicht enttäuscht. Schon beim Ankommen ist man ganz zu Hause und man merkt, dass diese Hoteliersfamilie ihren Beruf mit Herzblut ausübt. So konnten wir feststellen, dass über das Jahr wieder viel im Haus renoviert wurde und wir waren von der neuen Sauna ganz beglückt. Am meisten haben wir aber auch diesmal wieder die ganz hervorragende Küche genossen - wir sind zwar jedes Jahr schwerer, wenn wir wieder zu…
Sissi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren sieben Motorradfahrer und waren alle sehr zufrieden. Über das Hotel Gesser kann man absolut nichts Negatives sagen. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit, super nette Gastleute und sehr hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt!!!!! Und die Küche ist exzellent- kann man nur den Hut vor den Köchen ziehen!!!!!!!!!! ;-)))