Bewertungen (1 873)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles hat wunderbar gepasst!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln ! Fam. sehr sehr nett ! Hotel sehr sauber ! Sehr freundlich ! Sehr hilfsbereit. Toll !
Werner grabner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub wie freunden
ein Hotel wo man gerne wiederkommt , den Freundlichkeit und toller Service sind nicht überall eine Selbstverständlichkeit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komme gerne wieder!
Sehr freundliche und persönliche Betreung der ganzen Familie. Besonders zu erwähnen: in der Küche werden frische Produkte verarbeitet.

Heidrun & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste was Sillian hat
Wie jedes Jahr einfach Spitze deshalb kommen wir auch gerne in das kleine gemütliche Hotel zurück und das scnon 29mal !!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub in Sillian
kleines, aber feines Hotel, sehr gute Küche, gastfreundlich in allen Belangen für Skiurlaub bestens geeignet, empfehlenswert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes, familiengeführtes Haus
Wir - waren mit dem Fahrrad auf dem Drauradweg unterwegs, und haben uns - obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind - sehr wohl gefühlt, Das lag an dem freundlichen, aufmerksamen Service und auch an dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden dort jederzeit wieder halten.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Wohlfühl Hotel
Wie immer waren wir von der Gastfreundlichkeit,von der herzlichen Aufnahme, von der vorzüglichen Küche,die uns immer wieder überraschte,begeistert.Seit Jahren fühlen wir uns sehr wohl in dieser Umgebung, und werden weiterhin kommen,vielleicht das nächste mal im Frühjahr oder Sommer. Ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub, Walter,Traudl, Willi und Elfi
Edi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Wir hatten zwar nicht das beste Wetter, aber mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Familie Gesser ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war ausgesprochen Lecker, mit Liebe zubereitet und wurde kompetent und freundlich serviert. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Gesser. Noch nie verging eine Urlaubswoche für uns so schnell, leider, hätten gern noch 1 Woche drangehängt. Wir haben uns richtig zu Hause gefühlt bei der Familie Gesser. Das Essen schmeckte superlecker und jedem Gast wurde mit ehrlicher Freundlichkeit begegnet. Wir hatten sehr viel Spass. Das Skigebiet liegt gleich in der Nähe, kann man zur Not auch zu Fuß erreichen. Ist besonders gut für diejenigen, die den Skibus( fährt stündlich) verpassen. Vielen Dank nochmals an die Fam. Gesser…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sillian - Hotel Gesser
Jetzt wird die Drohung vorgebracht - WIR KOMMEN WIEDER - und später wird sie wahr gemacht!!! Erholung und Urlaub im Hotel Gesser, nirgends geht es einem besser.