Bewertungen (1 873)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komme immer wieder gerne
Sillian ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ost- und Südtirol. Das Gebiet ist herrlich für sportliche Aktivitäten wie Skifahren, Wandern, Motorradfahren, Paragleiten, Klettern etc. Seit ich das erste Mal bei Familie Gesser zu Gast war komme ich immer wieder gerne, nicht nur wegen der superfreundlichen Familie, sondern auch wegen der Tiroler Herzlichkeit und dem wunderbaren Essen. Mittlerweile bin ich über die Jahre mit zahlreichen verschiedenen Freunden in das Gebiet gefahren, die in den folgenden Jahren auch…
Gottfried(41-45)Österreich
Wanderurlaub Ost - bzw. Südtirol
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem reichhaltigem Frühstück und besonders gutem Abendessen Tolles Preis- Leistungsverhältnis, relativ sicheres Wetter durch die Lage
Dr. Eckart(56-60)Deutschland
Supernettes familiäres Hotel mit leckerem Essen
es geht kaum besser - im hotel gesser. stets freundlich und sehr hilfsbereit. beim essen sehr aufmerksam, verschiedene gute weine werden angeboten. als besonderheit ist die hundefreundlichkeit zu werten, alle vierbeiner sind stets willkommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel
Ein gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel, das dem entsprechend ausgestattet ist und mit solidem, Preis-Leistungsverhältnis überzeugt., Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.
Ilona & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlung eines aktiven und erholsamen Urlaubs
Der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel sagt alles über die Zufriedenheit und es wird sicher weitere Urlaubsreisen dahin geben. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin zufriedene Gäste und immer ein volles Haus. Ilona und Peter H. aus Sachsen
Carl Friedrich (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel zwischen Wiesen und Bergen
Ein gemütlich, familiäres Hotel, mit guter Anbindung zu Wanderausflügen mit dem Motorrad in die Dolomiten. Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement in allen Bereichen sorgen für einen erlebnisreichen Aufenthalt.Man fühlt sich wohl, als wäre man zu Hause und man ist traurig, wieder die Heimreise antreten zu müssen.. Irgendwann kommen wir wieder. DANKE!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhig gelegenes Urlaubsdomizil
Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht! Es gibt aus meiner Sicht keinen Grund für Beanstandungen! Mein Einzelzimmer war ohne Balkon, bzw. mit Balkon über den Flur, aber das tut nach meiner Meinung nichts zur Sache!
Verena(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich habe mich im Hotel Gesser sehr wohl gefühlt und bedauert, nicht länger bleiben zu können. das Zimmer war sehr schön mit Balkon und einem sehr guten Bad. Alles war sehr appetittlich und sauber. Das Abendessen war vorzüglich, zum Frühstück war ich nicht mehr da. Viele Österreicher und einige Italiener waren da, Familien, Paare und auch allein Reisende Gäste.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Feines Hotel mit perönlicher Betreuung
Sehr schönes 3 Sternehotel in Sillian. Sehr gepflegt und sauber. Es ist ratsam die Küche in vollen Zügen zu genießen. Die Familie Gesser gibt alles, dass man sich hier sehr wohl fühlt... Vater und Clemes Küche, Mutter Patrizia Haus, Markus Service. Reichhaltig und von guter Qualität. Das Hotel ist die erste Wahl für Gleitschirmpiloten und Wanderer sowie auch Skifahrer. Im mittleren Alter der Gästestruktur um 30 - 40 Jahre fühlt man sich pudelwohl. Wir sind zum x ten mal dort und haben es immer schwer zwischen einem…
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel; sehr freundliche Atmosphäre; schöne saubere Zimmer mit Bad, Balkon/Terasse mit herrlichem Ausblick, TV und Kühlschrank; leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet; ausreichend PKW-Stellplätze, die wir sogar während unserer Drauradweg-Tour nutzen durften.