Bewertungen (1 873)

Andrea & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Wanderungen ausgehend von einem Superhotel
Wir sind schon seit mehr als 20 Jahre Gäste in diesem Hotel und haben so ein stückweit die Eintwicklung mitverfolgt, Sie hat sich mit den Jahren immer weiterentwickelt. Das Hotel ist von einem damaligen hohem Niveau noch besser geworden.In der Familie Gesser finden sie immer einen Ansprechpartner, wo man das Gefühl hat, das es dem Gast an nichts mangelt. Wir werden auch in den nächsten Jahren unsere Wandertouren von diesem Hotel aus starten.
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles familär geführtes Hotel mit super Essen!
Sehr gutes Essen und ausgezeichnetes Service, Zimmer waren sauber. Standort ideal für Ausflüge in ganz Osttirol und nach Südtirol. Garage für Motorräder war auch super. Karl und Christine von MFG Silberwölfe
Rita & Hubert(46-50)Deutschland
Radfahrfreundliches Hotel
Als Ausgangspunkt unserer Radtour nach Maribor einfach ideal, freundlicherweise konnten wir unseren PKW über die ganze Zeit auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Wir werden sicherlich nochmals unseren Urlaub bei Ihnen verbringen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Liebe Familie Gesser
Wie schon seit vielen Jahren ein sehr schöner, erholsamer und toller Urlaub bei euch, wir fühlen uns bei euch immer sehr willkommen und jetzt auch seit 2 Jahren unser Familienzuwachs Hund Gustav kommt sehr gerne. Vielen Dank für eure nette und umsorgende Betreuung bis zum nächsten Jahr ( ist natürlich schon gebucht )..... Liebe Grüße von den H.´s aus Berlin
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Günstige Übernachtung, Essen ausgezeichnet
Ich habe auf der Durchreise mit dem Motorrad hier eine Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Ohne besondere Erwartungen habe ich eingecheckt und wurde gleich mehrfach überrascht. Der HP-Preis ist unglaublich günstig. Das Essen war wirklich hervorragend und übertrifft in Geschmack und Qualität das Essen teurer Hotels. Zum Essen gab es eine Halbe für unter 3 Euro und einen wirklich guten Obstler aus der Region. Preis-Leistung absolut TOP!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer gerne verwöhnt wird, findet hier das Beste
Wie immer, war es auch dies mal wieder super, wir können uns keinen besseren Platz bedenken um unseren Winterurlaub zu verbringen. Nochmals vielen Dank Familie Gesser. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Günter & Gerlinde(56-60)Österreich
Motorrad Urlaub
Wir können das Hotel und die Familie bestens weiterempfehlen. Küche, Zimmer, Garten usw bestens. In 5 Minuten ist man im Zentrum, Apotheke, Konditorei usw. Wir werden sicher wieder einmal Urlaub bei Familie G. machen.
Helmut & Vreni(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Familiäre Gastfreundschaft
Wir fühlten uns bereits mit der ersten Kontaktnahme bei der Familie Gesser herzlich willkommen. Wir durften mit unseren Freunden im Hotel Gesser persönliche Wärme und Hilfsbereitschaft erfahren.
Matthias & Verena(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel. Super Essen und sehr gute Empfelungen für Freizeitgestalltung. Nettes, Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top
Wir kommen jedes Jahr nach Osttirol zu Freunden und Bekannten und waren das erste mal im Gesser. Der Empfang war sehr nett und der ganze Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück konnte auch problemlos nach 10 Uhr noch eingenommen werden und es war super angerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.