Bewertungen (1 873)

Gabi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Idealer Familienurlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit ausserordentlich guter und abwechslungsreicher Küche (vergleichbar mit vielen bisher besuchten 4* Hotels). Sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr gute Gebietskenntnisse der Besitzer - daher auch gute Tourenvorschläge (Skitouren, Langlaufgebiete) Spielzimmer für die Kinder, mit Kickerkasten und vielen Brettspielen (alle waren vollständig:)) Kinderskikurs im nahegelegenen Skigebiet war ideal - kleine Gruppen (6-7 Kinder, und es war Haupsaison)
Petra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Winterurlaub in entspannter Umgebung
Die Famile Gesser sorgt stets dafür, dass die Urlaubstage angenehm stressfrei und unvergesslich. Das Skigebiet ist klein aber fein. Nicht überlaufen und keine Wartezeiten an den Liften. Perfekt. Die Gondel ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen, so dass man sein Auto stehen lassen kann.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Besser geht´s wahrscheinlich nicht
Vielen Dank für die super Woche in Eurem Hotel. Keiner unser 16 Teilnehmer hatte irgend einen Grund gefunden, etwas auszusetzen. So stellen wir uns Gastfreundschaft vor. Das Essen - lobend sei hier ausdrücklich der Inhaber erwähnt, der hier "noch selber kocht" und anrichtet - ein wahrer Genuss. Service wird hier von allen Mitarbeitern GROSS geschrieben und gelebt, es gibt einfach nichts auszusetzen. Ich glaub, wir kommen bald wieder, diesmal dann zum dritten Mal (hoffentlich dann ohne die kleinen Zwischenfälle auf…

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zu einem hervoragendem Preisleistungsverhältnis!!,sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,freue mich auf das nächste mal!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zuhause bei Freunden
Traumhaftes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft im Vordergrund stehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Perfekte Lage für Radtouren, Wanderungen und Paragleiten. Wir waren zum ersten Mal bei Fam. Gesser, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Flexibel, freundlich und sehr aufmerksam
Wünsche werden fast von den Augen abgelesen und man reagiert sehr flexibe auf Wünsche und Änderungen.Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Kann das Hotel Gesser ohne Einschränkung empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis d. Hotels
Ein kleineres, sehr familiäres Hotel mit erstklassiger Küche, die so manchem 4 Sternhotel qualitativ mehr als ebenbürtig ist. Das Service ist einfach Spitze. Überaus nette, unkomplizierte Wirtsleut . Bei Gessers ist sogar das Reinigungspersonal sehr nett . War man mehrmals dort, hat man fast das Gefühl, in seinem eigenen Feriendomizil zu sein !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen, Skifahren & Sonnenschein
Das Hotel der Familie Gesser, besuchen wir, wie auch schon andere Stammgäste, seit mehreren Jahren und fühlen uns bei ihnen, wie in unserer Familie herzlich willkommen. Die ganze Atmosphäre ist einfach klasse, da das ganze Team des Hauses unheimlich aufmerksam Hand in Hand arbeitet, von der Familie Gesser bis zu den anderen fleißigen Mitarbeitern, die wie die Feen durchs Haus ziehen und für Sauberkeit und Ordnung sorgen. Das Essen ist ein kulinarischer Genuß und an dem Salatbuffett, bedient sich auch jeder…
Jens Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten 5 schöne Tage in diesem kleinen Hotel, welches im Ortszentrum von Sillian liegt. Als Gast fühlt man sich sehr wohl, da die Hotelfamilie stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen, welches der Chef selbst zubereitet ,war super. Positiv ist außerdem, dass genau vor dem Hotel der Skibus zum Lift abfährt (5 min). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wunderbar
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Familie Gesser und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, egal mit welchen Fragen oder Wünschen man zu ihnen kam. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Essen war lecker - Morgens ein reichliches Frühstück und Abends ein großes Salatbufett und zwei Hauptgericht zur Auswahl mit Dessert. Das Skigebiet hat mir sehr gut gefallen, schöne breite Pisten mit viel Platz. Ich muss auch sagen das ich ein perfektes Wetter hatte. 4 Tage…