Bewertungen (1 873)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wenn ich kann komme ich gerne wieder 👍🤗
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, Essen hervorragend, freundliche familiäre Gastgeber.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Kleines, familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und sehr gutem Essen. Wir fahren seit ca 15 Jahren jedes Jahr hin und sind jedes Mal begeistert.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt mit 3 Motorrädern für 4 Nächte im Hotel Gesser. Sehr schöne Zimmer, super Service und die Krönung war die Halbpension , Essen wie im Sterne Restaurant!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und entgegenkommenden Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Zimmer und Hotel sind gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Tina S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kann ich nur weiterempfehlen
Es ist an alles gedacht was ein Bergurlauber für einen perfekten Urlaub wünscht und falls etwas fehlt oder benötigt wird, ist Familie Gesser sofort hilfreich zur Stelle. Die Abreise ist uns "schwergefallen", wir kommen bestimmt bald wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter - perfekt für den Skiurlaub
Das Hotel Gesser ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Bei Familie Gesser fühlt man sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Wir waren jetzt schon das 2. Mal zu Gast im Hotel Gesser und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für einen Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel mit modernisierten Zimmern. Täglich wurden unsere Zimmer tiptop gereinigt und das Frühstück und das Abendessen waren einfach fantastisch! Auch spezielle Essenswünsche waren kein Problem. Der Service war super und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Unterkunft
Schönes Unterkunft für uns Motorrad fahren. Sehr gepflegtes Haus Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder Danke
Tanja Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Wenn die Familie zu 100% alles organisiert können ja nur 100% positive Ergebnisse realisiert werden. Ohne Worte …super nett , super lecker Essen auf Sterne Niveau, edle Schnäpse ( sorry , Edelbrände) …. Können wir nur zu 1000% weiter empfehlen 👌. Für Skifahrer: Skibus hält direkt vorm Hotel, mega großer Top Skikeller, mehr braucht kein Mensch. Wir freuen uns schon auf Januar 2024!!! Nochmals vielen lieben Dank an Euch - Ihr seid einfach nur Klasse !!!🤩🤩🤩
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seit 20 Jahren fühlen wir uns zuhause beim Gesser
Wir fahren seit 20 Jahren in unterschiedlichen Besetzungen ins Hotel Gesser, genießen die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die kulinarischen Highlights und die wunderbar gemütlich, saubere Unterkunft. "Kleinigkeiten" wie die Skibushaltestelle vor der Haustür und der schöne Skikeller mit den Wärmebügeln für die Skischuhe sowie die Sauna runden das Angebot ab. Einzigartig ist das Abendessen des Koches Clemens Gesser, das durch den tollen Service inkl. Weinberatung durch Markus Gesser, die ganze Familie richtig zur…