Bewertungen (1 873)

Willem(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Richtiges Wohlbefinden in einem gemütlichem Familienhotel
Kleines aber feines drei Sternen Familienhotel mit guten Anlagen. Das Hotel ist entsprechend eingerichtet. Markus, Patricia und Toni, die Inhaberfamilie, sind richtig nette Leute. Sehr fairer Preis- Leistungsverhältnis.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superfreundliches Familienhotel
Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt und sehr flexibel auf alle Sonderwünsche reagiert.Sowohl für Familien als auch für Gruppen oder Paare geeignet.Wir werden wieder kommen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Wohlfühlurlaub
Die äußerst freundliche und zuvorkommende Betreuung, das ausgiebige Frühstücksbuffet und ein ausreichendes Abendmenü, das auch Sonderwünsche berücksichtigt haben neben dem sauberen und warmen Zimmer unseren Urlaub zu einer echten Erholung werden lassen.

Hans(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles sehr gut versorgt. Täglich Gutes Essen.
Toller Aufenthalt gehabt mit unsere Paragleitergruppe aus Holland. Eine angenehme Empfang und freundliche Bedienung durchaus der Woche machte richtig Spass. Familie Gesser liessen uns wohlfuehlen ab Fruestueck bis zu schlafen gehen. Wuensche werden fast gleich versorgt und immer war zeit fuer ein Gespraech oder das Anhoeren eine Erlebnis. Komme gern wieder! Gruesse aus Holland, Hans.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aktivurlaub in einem perfekten Umfeld
Das Hotel Gesser bietet perfekten Service, höchste Kompetenz und ein überaus angenehmes, soziales Klima. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Diskretion der Hotelleitung und des Personals sind beeindruckend. Küche und Keller haben besten Standard, bei einem überaus fairen Preis. Das Hotel stellt die Nachhaltigkeit seiner Leistungen, die höchstes Niveau erreichen, seit Jahren uneingeschränkt unter Beweis. Der Aufenthalt im Hause Gesser ist in jeder Hinsicht eine reine Freude.
Guido & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Gesser zeichnet sich durch eine freundliche, familiäre Atmosphäre aus, die es den Gästen leicht macht, sich wohl zu fühlen. Die ausgezeichnete Küche und der prima Sevice machen den Familienurlaub perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Durchweg super
Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles super gelaufen. Das Hotel bietet eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre. Die Besitzer-Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sensationell. Wir haben uns eine Woche lang nur wohl gefühlt.
Waltraud & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Man möchte nicht mehr nach Hause.
Unser 40. Aufenthalt in diesem Hotel spricht für sich. Die familiäre und herzliche Atmosphäre führt uns immer wieder zu Gesser`s, dort treffen wir immer wieder auf etliche Gäste, die ähnlich häufige Aufenthalte vorweisen können. Ständig wird das Haus renoviert oder weiter ausgebaut, natürlich zu Zeiten wo das Hotel für kurze Zeit geschlossen ist. So erreicht das Haus ein hohes Niveau zu einem sehr günstigen Preis. Das meist sonnige Wetter bietet zu jeder Jahreszeit die Möglichkeit seinen Interessen (…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr aufgeschl., familiär, nicht aufdringl., sehr angenehm
Ein sehr angenehmes ,in Familienbetrieb,bewirtschaftetes Hotel.Jeder Wunsch wurde einem erfüllt ,es war einfach ein wohltuender,entspannender Urlaub u.nicht der letzte bei Fam. Gasser . DANKE
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wintersporturlaub im Familienhotel!
Super erholsamer Wintersporturlaub in einem Familienhotel mit zumeist deutschsprachigen Gästen. Zimmer sind in 2010 modernisiert worden und daher in einem sehr guten Zustand. Wärmsten zu empfehlen.