Bewertungen (1 873)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub in Osttirol
Es hat uns sehr gut gefallen ! Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig und das Abendessen war sehr sehr gut. Wander- und Bike-Möglichkeiten gibt es viele in Osttirol. Super Kurzurlaub !!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder zur Familie Gesser
Wir kommen seit 9 Jahren mit dem Motorrad nach Sillian und es ist jedesmal wie ein wenig nach hause kommen. Der freundliche Empfang durch die Familie Gesser tut einfach gut. Die Zimmer sind gemütlich, sehr ordentlich und haben eine schöne Aussicht. Egal in welche Himmelsrichtung. Richtig wohl fühlen kann man sich vor allem in den Badezimmern. Perfekt sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Frühstücksraum läßt nichts zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen sind ausgesprochen schmackhaft und sehr…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr angenehmes schönes Hotel mit Spitzenessen!
Uneingeschränkte Empfehlung!! Sehr familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetem Essen und die Berücksichtigung von Extrawünschen (Speisen, sehr frühe Abreise etc.) Für Motorradfahrer ist auch eine Garage vorhanden. Die Terrasse lädt in der wunderschönen Umgebung zum Verweilen ein.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundlich, sauber und nur zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage (bitte beachten - Adresse ist Aue - im Internet steht Sillian - also immer den Schildern AUE nach - dann ist es leicht zu finden). Frühstücksbüffet war ausreichend und lecker, alles sauber und die Angestellten sehr nett. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub mit Hund
Das Hotel war für unseren Urlaub ideal. Die ruhelage des Hotels ist optimal. Besonders gut hat uns die familiere Atmosphäre gefallen. Auch das Essen kann man durchaus hervorheben. Alles in Allem eine gute kompetente Betreuung um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. liebe Grüße aus Gössendorf in der Südsteiermark Gottfried u Anita Halm
Albin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super bei Fam. Gesser
liebe Familie Gessner! Der Aufenthalt bei Euch hat uns sehr gut gefallen.Die familiäre Atmosphäre begeisterte auch unsere Freunde Sepp und Burgi aus der Steiermark. Ein grosses Lob gilt auch de Küche,wir wurden mit Schmankerln verwöhnt. Markus hatte immer Zeit für einen kleinen Tratsch.Er sorgt dafür ,daß alle Gäst sich wohl fühlen.Seine freundliche herzliche Art hat uns alle begeistert. Auch unsere Motorräder fühlten sich in der Garage gut aufgehoben! Liebe Grüße Albin und Greti aus Linz
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einladend und freundlich familiär geführtes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige, aber zentrale Lage. Es wird gern von sportbegeisterten, wie Bikern, Gleitschirmfliegern, Radfahrern und Wanderern genutzt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele interessante und wichtige Informationen für regionale Besonderheiten haben wir erhalten. Das Essen war sehr ansprechend und wohlschmeckend. Die Nutzung der Halbpension war sehr flexibel. Das Zimmer war in Ordnung und wurde täglich gereinigt, im Bad wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert.…
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Hotel zum fairen Preis
Das Hotel Gesser ist in jeder Hinsicht weiterzumnpfehlen. Sehr freundlich und kompetent ist die Famlie selbst. Der Juniorchef und die Chefin im Servicebereich und der Seniorchef in der Küche ein super Team. Zimmer inkl Badezimmer sind sehr sauber und auch nett eingerichtet. Frühstück große Auswahl am Buffett und Abendessen ein 4-gängiges Menü absolut TOP. Das Preis-Leistunsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich ausgewogen.
Cornelia & Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Willst du's besser geh ins Gesser
Das Hotel Gesser ist sehr sauber geführt. Das Ambiente ist angenehm und die Führung familiär. Das Essen excellent und reichhaltig. Das Zmorge-Büffet ebenfalls.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Von der Früh bis zum Abend nur super!
Von meinen Naturfreunden nur positives über das Hotel und das Personal gehört. Essen war Spitze! (Reiseleitererin einer Wandergruppe) Einziger Wermutstropfen, kein Taxi im Ort.