Bewertungen (1 873)

Susanne(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt auch für die Durchreise! Jederzeit wieder!
Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad. Besonders aufgefallen ist uns der sehr freundliche Empfang, saubere Zimmer, leckeres Abendessen und ausreichendes Frühstück! Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause - Diskretion wird aber ebenso bewahrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle auch für einen Wanderurlaub wieder nach Silian zurückkommen und das sehr feundlich familiengeführte Hotel Gesser auswählen und weiterempfehlen!
Max(51-55)Deutschland
Super Hotel, Küche eines Sternekoch würdig,
es gibt keine brauchbare Tips, einfach hervorragend, toller Koch (hier kocht der Vater mit dem Sohn, besser gehts nicht , Mutter und Sohn toll bis überragend einfach unbeschreiblich, aber jetzt genug des lobes ,den sonst ist immer alles ausgebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel am Drauradweg
Schon der Empfang bei der Anreise ist sehr freundlich und offen. Die Besitzer sind um die Gäste sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel war unser Ausgangspunkt für eine Radwandertour. Man hat uns selbstverständlich einen Dauerparkplatz vor dem Hotel zur Verfügung gestellt und unser zurückbleibendes Gepäck wurde im Hotel aufbewahrt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Christian(41-45)Österreich
Abstieg mit Klasse!
Nach Abstieg wegen anhaltenden Schlechtwetters sind wir als kleine Wander bzw. Bersteigergruppe im Tale nach Ankündigung herzlichst in Erwartung empfangen worden. Sauna war bereits beheitzt und unsere nasse Bergbekleidung wurde im Trockenraum untergebracht..Einzelzimmer hell und geräumig eingerichtet.Habe im Sinne von Halbpension sehr gute Hausmannskost genossen wobei zwei Gerichte zur Auswahl standen.Aus der Karte konnte man auch wählen.Für einen netten Plausch mit der Familie Gesser über die Region regionaler…
Werner(36-40)Österreich
Perfekte Motorradtour
Ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in Ost- sowie Südtirol. Das Hotel ist ideal auf Motorradreisende vorbreitet. Abstellplätze in der Garage sind ebenso vorhanden wie auch eine große Anzahl an bereits ausgearbeiteten Touren in allen Schwierigkeitsgraden. Über die Freundlichkeit, das Entgegenkommen, das wahnsinns gute Essen, die freundlich und liebevoll eingerichteten Zimmern, das absolute Top Preis- Leistungsverhältniss muss gar nicht näher eingegangen werden. Diese Familie spielt in einer anderen Liga…
Caroline(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jeder Wunsch wird erfüllt
ein gutes Familienhotel, nicht zu Gross daher für Familien mit Kindern bestens geignet, Sauberkeit wird gross geschrieben, auch die Leistungen wie Frühstück(Buffet) und 3-gängiges Abendmenue ist optimal. Da Familienhotel ist Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis zur Oma/Opa Handyerreichbarkeit sehr gut, ausserdem gibt es Computeranschluss in jedem Zimmer Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Wetter grossteils gut. Schnee ausreichend im Sommer sehr viel Sonne
Alex(31-35)Deutschland
Motorradreise
Rundum Sorglospaket nur zu empfehlen. Essen und Getränke in sehr großer Vielfalt. Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlt. Abendessen zu auswahl wo für jeden immer was dabei ist. Garage für Motorräder nach Absprache immer verfügbar.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundlicher Rundum-Service garantiert!
Das Hotel Gesser ist ein familiengefuehrtes Hotel, bei dem man vielfaeltig und sehr angenehm spuert, dass den Wirtsleuten Ihre Arbeit Freude macht und dass alle bei den unterschiedlichsten Anliegen alles dafuer tun, ihre Gaeste zufrieden zu stellen. Die Verpflegung ist vom Fruehstueck bis zum Abendmenue sehr gut und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bei Service besonders hervorzuheben! In dieses Haus kommen wir sehr gerne wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel in herzlicher Atmosphäre geführt!
Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Winterurlaub bei Gesser's und ließen uns verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Bestes Preis/Leistungsverhältnis und Sonderwünsche - kein Problem -. Wir kommen gerne wieder! macht weiter so!
Werner(41-45)Österreich
Rundum gut versorgt!
Trotz kurzem Aufenthalt konnte win dementsprechender Eindruck gewonnen werden. Der Umgang mit neu ankommenden Gästen zB. aus Italien und die Komunikation auf Italienisch konnte mit verfolgt werden. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und lässt kaum Wünsche offen. Sollte doch etwas fehlen so wurde sofort Abhilfe geschaffen.