Bewertungen (1 873)

Heidi & Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Superwoche bei Familie Gesser
Gemütliches Familienhotel, wo wir uns schon mehrmals im Winter sehr wohl und super umsorgt fühlten. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Gästestruktur ist gut und oft trafen wir Bekannte aus Vorjahren wieder.
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Die positivste Überraschung überhaupt
Wie schon der Überschrift zu entnehmen, meine Frau und ich, beide 50+,waren von diesem Hotel ab der Ankunft sofort angetan, die herzliche Freundlichkeit des Empfangs, das Zimmer sauberst mit Balkon, alles nicht erwartet, wir wären auch mit weniger zufrieden gewesen. Dann das Essen, aus eigentlich Hausmannskost werden aus dieser küche exquisite Köstlichkeiten für Gaumen und Auge freundlichst und professionellst serviert. Bin direkt ins Schwärmen gekommen, dann das Bett, hab noch nie so gut geschlafen, d.h. 10…
Kees(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Unser Aufenthalt während des EM 2010
Der Aufenhalt im Hotel Gesser hat uns (6 pers.) sehr gefallen. Schönes, sauberes familienhotel geleitet durch die liebe familie Gesser. Sehr freundlich und immer gut gelaunt. Herliches Frühstuck und ausgezeichnete Küche. Im kurze : sehr zu empfehlen !

Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Europameisterschaft in Sillian
Für uns hat das Hotel einen Stern mehr verdient. Ihr seid mit uns Europameister geworden. Ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel, zu dem wir gerne noch einmal wieder zurück kommen werden, um dort unseren Urlaub zu verbringen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr angenehmes Hotel mit super Küche
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Hier kocht der Chef des Hauses noch selbst, zusammen mit seinem Sohn. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Sauna ist täglich ohne Aufpreis nutzbar. Skibus zum Skigebiet Sillian hält direkt vor dem Hotel und der Skibus Richtung Italien (Skigebiet Helm + Rotwand) ca. 10 min Fußmarsch. Achtung: Die erste Fahrt ohne Skipass nach Italien muss bezahlt werden (1,50€ nach Helm). Wir kommen jedenfalls gern wieder.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hätten nicht erwartet, für einen so günsitgen Preis eine derart gute Unterkunft vorzufinden. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen: alles frisch, selbstgemacht, sehr hohe Qualität. Toll!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Klasse Hotel und tolles Essen
Wir sind schon 6 Jahre hier regelmäßig im Skiurlaub zu Gast. Uns gefällt besonders der ausgezeichnete Service, die Sauberkeit und das ausgesprochen nette Personal dieses Familienbetriebes. Auch so mancher ausgefallene Wunsch, besonders beim Essen, wird gern berücksichtigt. Wir fühlten uns rasch hier wohl. Gern kommen wir wieder, da unseren Kindern es hier auch sehr gut gefällt ( 4 und 7 Jahre). Das gute Preis-Leistungsverhältnis ist besonders für Familien interresant. Es wird ein Kinderrabatt angeboten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Flieger Urlaub!
Als fast-schon-Stammgäste ist unsere Meinung vielleicht 'gefärbt', aber alleine die Tatsache, dass wir seit Jahren immer wieder zu Gessers kommen ist meiner Meinung nach ebenso aussagekräftig wie eine gute Bewertung alleine :-) Kann das Hotel somit unumwunden empfehlen, auch wenn ich mir damit ins eigene Fleisch schneiden sollte - es ist in der Hauptsaison ohnehin nur noch schwer möglich, ein freies Zimmer zu bekommen ;-)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Familenhotel mit netter Atmosphäre
Top Familienhotel - nette Atmosphäre in toller Umgebung. Sehr guter Service in allen Belangen. Markus Gesser lässt keine Wünsche offen und hilft bei allen Anliegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotel top und bei der wunderschönen Umgebung blüht das Herz auf. Wer allerdings einen großzügigen Wellness- und Fitnessbereich sucht, muss ins nahegelegene Innichen fahren.oder in Sillian ins Fitnesscenter gehen. 100 prozentige Weiterempfehlung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Moderner Familienbetrieb mit Pfiff
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt in diesem netten Familienhotel. Die Familie ist ausgesprochen nett und gastfreundlich. Die noch nicht renovierten Zimmer werden nach und nach renoviert und damit wird der Zustand des Hotel permanent auf einem guten Standard gehalten. Das Frühstück und Abendessen wird liebe und geschmackvoll angeboten und zubereitet.